竹市警察節限定 6/15-19波麗士全家免費遊動物園

竹市警察節限定 6/15-19波麗士全家免費遊動物園

【記者 王一軒/竹市 報導】歡慶6月15日警察節,向所有警察同仁致敬!新竹市長林智堅宣布,新竹市立動物園特別優待全國警職人員,出示證件即可免費入園,同行眷屬也免門票!限定6月15日(三)至6月19日(日)共5天,還可獲得動物園限定筆記本套組,歡迎警察夥伴安排放電之旅,和家人一起來新竹市,逛全台原址現存最久的動物園。

新竹市立動物園楊礎遠園長表示,動物園保育員與警界一樣全年無休,警察是人民保母,兢兢業業服務全國民眾,守護人民身家安全及維護社會秩序,隨時待命、備極辛勞;而動物園保育員則是動物的保母,不只負責動物照養工作,還需定期更換動物展場棲架與遊具,為增進動物福祉絞盡腦汁,保持動物身心健康。

「波麗士大人辛苦了,有您真好!」楊礎遠園長說,警察與保育員服務對象雖不同,但體貼服務對象與達成工作目標的心意一致,動物園感謝警界對社會付出的辛勞,對警察同仁致上最高謝意,特邀請警察同仁帶全家人至竹市動物園遊園,增進親子互動,為生活充電。

動物園說明,新竹市立動物園開園時間為上午9時至下午5時,警界夥伴只要於入場票口處出示警職證件,就可免費入場遊園,陪同眷屬也免門票,還可領取動物園限定筆記本套組,歡迎全國警察朋友一同到動物園歡度警察節。

圖一:歡慶6月15日警察節,新竹市立動物園特別優待全國警職人員,出示證件即可免費入園,同行眷屬也免門票。

圖二:邀全國警察同仁帶全家人逛全台原址現存最久的動物園。(動物園提供)

竹市警察節限定 6/15-19波麗士全家免費遊動物園

【更多新聞】
傳統市場與Uber Eats合作 黃偉哲邀您在家「迺菜市」高市府籲民疫苗打好打滿落實防疫措施警察節前夕 議員及里長聯誼會主席慰勞林園分局

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版