運動i臺灣推廣女性參與 疫情當前更要運動健身

運動i臺灣推廣女性參與 疫情當前更要運動健身

【記者 林明佑/彰化 報導】救國團彰化縣團委會於今(19)日在員林公19公園晴雨球場辦理111年度運動i台灣推廣女性參與運動活動「全家瘋運動-活力滿載High起來」,彰化縣長王惠美、員林市長游振雄等人應邀與會,救國團彰化縣團委會主任委員楊曜聰等人出席。王惠美表示,今天主題是以女性運動為主,希望讓鄉親在疫情中也能走出戶外,運動健身。

王惠美表示,今天活動內容包括有拳擊、瑜珈、有氧及舞蹈等系列運動,讓民眾能動動筋骨,今年運動i台灣,縣府辦理2,000場次,也向教育部體育署爭取經費2,248萬4,966元,包含結合各鄉鎮市體育會舉辦多元類型的運動嘉年華活動,希望能帶動更多鄉親來運動。

王惠美指出,感謝救國團舉辦這次活動,救國團長期以來都是青年朋友的靠山,透過救國團可以學習非常多元的課程,也感謝員林市公所提供員林晴雨球場,讓鄉親們能夠在這裏運動流汗,有個愉快的一天。

游振雄表示,今天是救國團舉辦的運動i臺灣的活動,員林晴雨球場很適合鄉親在此進行各項運動,敬祝活動能圓滿成功。

楊曜聰表示,在後疫情時代,在員林晴雨球場舉辦運動i臺灣,要感謝王縣長對縣民健康的關心與用心,認真的推動運動i臺灣的活動,感謝王縣長委託救國團承辦的這次活動,也期許更多市民夥伴能夠踴躍參加。

圖一:運動i台灣推廣女性參與運動,活動現場大合照。(記者林明佑攝)

圖二:活動以女性運動為主,希望讓鄉親在疫情中也能走出戶外,運動健身。(記者林明佑攝)

圖三:運動i臺灣現場闖關遊戲,民眾參與踴躍。(記者林明佑攝)

運動i臺灣推廣女性參與 疫情當前更要運動健身

運動i臺灣推廣女性參與 疫情當前更要運動健身

【更多新聞】
活水湖優美暗藏危險 民眾使用應先申請城博風光語海音樂會 「無垃不作」減塑愛海洋員林寵物公園啟用 毛小孩自由奔跑跳樂翻

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版