義享時尚廣場暑期週週精彩親子活動

義享時尚廣場暑期週週精彩親子活動

【記者 王苡蘋/高雄 報導】迎接暑假開跑,義享時尚廣場今年夏天特別於7、8月份的週末期間,每週安排各式不同的主題夏令營,不論是手作、音樂體驗或是同樂競技,各種面向的親子育樂活動一應俱全,讓家長們不用擔心漫長的暑假時光該怎麼陪伴孩子們一起度過,為今年夏天添加更多親子同樂的精彩回憶。

為了帶給孩子們更加豐富的生活體驗,義享時尚廣場今年暑期活動內容相當多元,並且與多家專業教室跨界合作舉辦多達22場「暑假童樂享歡聚」系列活動,讓家長們不用費盡心思四處尋找適合的場域參與活動,只要到義享時尚廣場就能在舒適的空間中,輕鬆滿足每位小朋友的不同需求,也能透過活動的體驗,開發出孩子們更加奔放的潛能。在7月第一週所推出的故事小時光活動中,於7月9日、10日分別與「FUN星球」及「胖叔叔說故事」合作,藉由大型繪本及生動的肢體語言,帶領小朋友一起進入故事中的冒險世界,吸引超過百組親子一同參與;錯過的民眾也別扼腕,在8月13日14:30(享享卡專屬場次)及15:30時將還有好評加開場次,有興趣的家長們,可以趕快到義享時尚廣場官方網站進行線上報名。

今年暑假義享時尚廣場的親子系列活動將圍繞著「趣味體驗」、「手作教學」與「多人競技」等三大核心主題。在趣味體驗課程,7月16日15:00將有「功學社明誠音樂中心」所帶來的YAMAHA動物音樂派對活動,藉由音樂節拍開發小朋友的肢體動作與初步認識各種樂器的迷人魅力;7月23、24日15:00則有「非凡國際藝術」的兒童素描與水彩體驗;喜愛機械原理的小朋友,也能選擇參加8月14日15:00由「小洛特樂高機器人」所帶來的積木創作課程。而在手作教學課程,7月17日15:00可以在「Rong Studio」專業老師帶領下完成屬於自己的手作皮革;8月27日、28日亦有「瑞軒國際教育中心」所準備的手作烘焙教室活動,歡迎親子可以一同報名參與。

而夏天最不能錯過的就是熱血的競技模式,「湯姆熊歡樂世界」於8月6日、7日的投籃挑戰賽或是腳踏車競賽,都是相當適合親子一起同樂的有趣賽事。7月30日、31日也有廣受歡迎的「迪士尼美語世界」舉辦的寶寶運動會包含爬行與搬運賽活動,用最萌的姿態一起迎接小寶貝們人生中的第一場賽事。同樣在7月31日登場的還有「義享盃」街頭飆舞BATTLE戰,號召各路人馬前來共襄盛舉,在夏日的午後一同揮灑汗水展露自己的高超舞藝,展現活力把獎金帶回家,更多詳細資訊,可鎖定義享時尚廣場官網查詢。

義享時尚廣場暑期週週精彩親子活動

義享時尚廣場暑期週週精彩親子活動

【更多新聞】
「清孑家園 阻孓境外」活動 黃偉哲請大家一起防治登革熱溪北老人福利團體聯繫會報 黃偉哲:公私協力打造高齡友善城市小善心農場回饋社會 黃偉哲代表受贈救災救護器材

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版