新北市新聞記者職業工會頒發顧問、會員子女獎助學金

新北市新聞記者職業工會頒發顧問、會員子女獎助學金

【記者 高金次/新北 報導】疫情逐漸趨緩,為關懷績優學子,新北市新聞記者職業工會於1日上午11時,在新北市政府勞工局7樓0725會議室頒發顧問、會員子女獎助學金。新北市勞工局勞工組織科長李嘉錫也特地到場指導,並勉勵學子能更加用心向學,將來學有所成也不要忘記回報!

新北市新聞記者職業工會理事長黃村杉表示,感謝李科長親自出席勉勵,並祝福受獎的學子們都能更精進向學,不要辜負父母的期望,將來出社會後也要做個對社會有幫助的人!

黃村杉也感謝記者工會顧問及幹部與會員們的全力支持,讓記者工會在會務推展上能更加順暢!1日還有許清藤顧問、林國忠顧問、游文沂理事、林紹榮理事、黃宥嫺理事、林富貴總幹事、高金次組長、張芳琪會員等,也親自出席。

這次,受獎的顧問、會員子女有:安康高中邱奕誠、達觀國中小 邱奕銓、慈濟大學林潁恩、慈濟大學林佳柔、宏國德霖科大鄭有江、和平高中翁澤安、興德國小翁沛妤、松山工農林丞庸、竹林中學林宸鈺、逢甲大學林立宬。

【更多新聞】
朱立倫向高雄市民推薦柯志恩2022台灣設計展在高雄 青年局免費改造設計你的家蕭德恕接雲縣府行政處長 今上午舉行佈達典禮

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版