柯志恩展現親民作風 拉近黨基層幹部距離

柯志恩展現親民作風 拉近黨基層幹部距離

【記者 王苡蘋/高雄 報導】國民黨高雄市長參選人柯志恩迎戰陳其邁,她表示離開高雄時是「陽光女孩」,這次再回到高雄,已經變成是「陽光女孩的媽」!幽默化解綠營側翼對她的攻擊;她也強調現在在基層愈跑愈有信心,未來如果當選市長,不僅要大力向全世界行銷高雄,也要讓世界聚焦高雄。

柯志恩1日出席國民黨高雄市黨部為她舉辦的提名同志推薦會,包括國民黨籍市議員、立委及議長曾麗燕、地方里長都出席力挺。國民黨籍議員並集體送上包子及粽子,預祝柯志恩勝選成功,現場更高喊「柯志恩凍蒜」,「團結拚執政、高雄挺志恩」,氣氛熱絡。

柯志恩上台後不忘展現親民作風,立刻走下台去發言,要拉近與國民黨基層幹部距離,柯志恩說,她沒有人脈、金脈,在高雄還要面對「陳其邁」,但是她毫無畏懼,因為在場的國民黨員及高雄民眾都會當她的靠山。

柯志恩說,她發現民進黨對他參選高雄市長的選情,是採取冷處理態度,但是她來跑了3天基層,可以說是愈來愈有信心,未來再給3個月、5個月,一定會有不同成績。

柯志恩也期許未來如果當選市長,要做好高雄的「食安、治安、環安、讓大家都心安」,更重要的是要讓勞工賺更多的錢,讓年輕人買房子速度,可以跟上父母衰老的速度。

柯志恩展現親民作風 拉近黨基層幹部距離

【更多新聞】
大園第22公墓新設樹葬專區 安祥園7/1啟用2022台灣設計展在高雄 青年局免費改造設計你的家蕭德恕接雲縣府行政處長 今上午舉行佈達典禮

最新政府消息新聞
行動版 電腦版