把獎金帶回家 義享盃街頭飆舞BATTLE戰

把獎金帶回家 義享盃街頭飆舞BATTLE戰

【記者 王苡蘋╱高雄 報導】義享時尚廣場近期陸續與高雄各級學校合作舉辦多場音樂性質系列活動,繼日前的人聲阿卡貝拉與青春吉他社的精彩演出後,昨(2)日亦特別與高雄市國際青年表演藝術發展協會合作,邀請道明勁舞、三民家爵、中正勁舞、左中熱舞、附中熱舞、附中靚舞、福誠熱舞、前鎮熱舞、海青熱舞、雄商嘻研、鳳中流舞、鳳新熱舞、鳳商熱舞、仁武熱舞、文山熱舞、岡山熱舞、小港勁舞、復華熱舞及三民家商熱舞等十九所高中職熱舞團體,聯手舉辦「MEMORIA.憶」飆舞秀活動,為熱情的夏日再增添更多的熱血風采。

本次「MEMORIA.憶」飆舞秀由道明勁舞112級主辦,活動執行單位為高雄市國際青年表演藝術發展協會,該協會向來以致力於南部表演藝術發展、為青年爭取表演機會及資源媒合為目標,進而與國際藝術文化進行交流和資訊傳遞等表演藝術相關資源整合,透過本次活動的推動舉辦,也希望能夠讓年輕學子藉由實際的活動參與和規劃,更進一步地把握每個踏上圓夢舞台的機會,也藉由活動的擴散效果,讓更多的年輕族群可以一起參與如此難得的年度盛事。

義享時尚廣場行動力挺夏日活力不間斷,街頭飆舞BATTLE號召明日之星前來參戰!為支持年輕學子走出户外培養正面的休閒嗜好,義享時尚廣場特別以行動力挺,不僅提供戶外廣場讓年輕學子創造一個能展現青春活力與展現自信的圓夢舞台,也鼓勵年輕朋友不斷地自我挑戰與彼此激勵,共同寫下屬於自己的熱血篇章。活動當天,共計有十九所高中職熱舞團體同台演出,現場共計吸引近千人的民眾到場支持響應,現場熱鬧非凡。

7月31日義享時尚廣場另將舉辦「義享盃」街頭飆舞BATTLE戰,號召各路人馬前來共襄盛舉,在夏日的午後一同揮灑汗水展露自己的高超舞藝,展現活力把獎金帶回家,更多詳細資訊,可鎖定義享時尚廣場官網查詢。

把獎金帶回家 義享盃街頭飆舞BATTLE戰

把獎金帶回家 義享盃街頭飆舞BATTLE戰

【更多新聞】
嘉義城隍廟長期關懷弱勢 翁章梁參拜求無災表謝意台中市卓越青工總會攜手救國團 合力推動青年服務新北小小清潔隊員初體驗 垃圾收運回收分類樣樣行

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版