林慧欣:年輕人站出來支持陳其邁 連任議會拚過半

林慧欣:年輕人站出來支持陳其邁 連任議會拚過半

【記者 王苡蘋╱高雄 報導】今日(23日)市長陳其邁、立法委員邱議瑩一同前往美濃輔天五穀宮參拜,合照時碰到市議員候選人林慧欣及其年輕的服務團隊擺出近期很熱門的「JOJO立」姿勢來拍照,陳其邁及邱議瑩二話不說,也跟著擺出年輕人的姿態。

陳其邁市長在邱議瑩委員與市議員參選人林慧欣陪同前往美濃地區,除了參加客委會「2022客家小炒全國爭霸賽」的南區初賽,頒獎典禮後隨即前往美濃輔天五穀宮參香,在市議員參選人林慧欣及美濃區19個里長陪同下上香,祈求萬事順利,參拜結束後也隨著林慧欣年輕服務團隊用時下流行的姿勢開心合影。

林慧欣表示,自己的服務團隊平均年齡不到二十五歲,很多都是大學畢業就選擇返鄉,希望能夠為故鄉貢獻自己所學。林慧欣又說,自己是大旗美地區十二年來最年輕的女性市議員參選人,很希望透過自己的號召,讓大旗美九區的年輕人都站出來,一起支持陳其邁市長連任成功,而自己代表的年輕活力能讓一會順利過半,讓市政更進步。

【更多新聞】
客家小炒全國爭霸賽南區初賽台南市小黃公車擴大服務版圖 貼心首創「預約站牌」黃秀芳彰化縣長競選總部敲定 後援會陸續就位全力衝刺

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版