與新北強強聯手 謝福弘、侯友宜同框同打拼

與新北強強聯手 謝福弘、侯友宜同框同打拼

【記者 彭慧婉/苗栗 報導】

苗栗縣長國民黨提名人謝福弘,昨天受邀新北市黨部,一同分享彼此經驗交流,並與侯友宜市長同框合影,謝福弘也邀請侯市長加入Line好友群,發自內心的笑容,彼此心知「福弘友宜、心享常存」!

事實上,自從國民黨提名以來,謝福弘不斷接受來自暗處的壓力,這些不能說的秘密,相信警察出身的侯市長一定也都經歷過。

但謝福弘為了顧全大局隱忍一切。這場選舉是為苗栗更好、為鄉親奮鬥,謝福弘勇於擔當責任,不畏犧牲個人,也要守護鄉親幸福,只希望苗栗會未來更好!

福弘友宜會,謝福弘非常欣賞侯市長心中一直都保有的「警察魂」,為新北市府團隊的發聲有著堅毅的精神,一路走來,都將守護人民視為天職。

侯市長的榜樣感動謝福弘,謝福弘發誓:如果當選縣長,一定會和警察朋友們共同攜手,光明磊落、秉公持正,永遠把「照顧好鄉親」當成最大心願。「清白、善良、正直」是謝福弘和侯市長的共同價值。謝福弘謝謝侯市長,力挺正派的謝福弘!(照片謝福弘競選團隊提供)

與新北強強聯手 謝福弘、侯友宜同框同打拼

【更多新聞】
守護校園安全第一道防線 高市表揚學校導護志工半價銅板購活動帶動業績成長 經發局持續優化營造消費環境侯友宜視察污水工程 用戶接管數六都之首領先全國

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版