基隆榮服務處召開分區座談會

基隆榮服務處召開分區座談會

【記者 高金次/基隆 報導】

基隆榮服處為傾聽退除役官兵心聲,邀請中山、安樂及仁愛區等地區榮民,8月3日召開服務區座談會,由榮服處處長方正親自主持,會場設置就學、就業輔導及救護站。座談會開始除宣導輔導會最新政策與服務措施,針對就學、就業、職訓、就醫、就養及退除給與等業務進行說明,並實施金融消費宣導,現場互動熱絡。

座談開始時,方處長歡迎與會退除役官兵代表,表示榮服處貫徹輔導會政策指導,積極連結社會資源,尤其馮主任委員要求做好照顧退伍袍澤工作,尊崇榮民先進早年為國家社會犧牲奉獻並參與各項建設,才有現今的安定繁榮發展,榮服處會持續提供有感服務,讓功在國家的退伍袍澤們,都能享受更好的服務與照顧。

座談會邀請立法委員蔡適應、立法委員邱臣遠服務處主任劉韋巡、台北榮家詹政光社工師及基隆市政府社會處劉庭妤社工師列席共襄盛舉,與會人員提出許多建言,榮服處現場初步答覆,獲得與會榮民的瞭解與肯定。

基隆榮服務處召開分區座談會

【更多新聞】
守護校園安全第一道防線 高市表揚學校導護志工半價銅板購活動帶動業績成長 經發局持續優化營造消費環境侯友宜視察污水工程 用戶接管數六都之首領先全國

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版