高雄市榮服處新任處長布達 林立才承先啟後展新猷

高雄市榮服處新任處長布達 林立才承先啟後展新猷

【記者 王承綸/高雄 報導】高雄市榮民服務處8月5日舉行新任處長林立才布達宣誓典禮,由輔導會副主任委員李文忠主持,輔導會服務照顧處副處長王凱珩、就學就業處副處長王怡文、人事處專門委員林弘勳及高雄地區會屬機構高雄榮民總醫院院長林曜祥、高雄榮家主任郭豫臨、岡山榮家主任詹光宇等嘉賓到場觀禮,儀式簡單隆重。

李副主委在致詞時,表示林處長曾任高雄市榮服處副處長、雲林縣榮服處處長、雲林榮家主任,學養及經歷俱佳,服務期間均能盡心奉獻具有良好績效,此次調任高雄市服務,相信在林處長的領導下,必能戮力推動服務照顧工作,使高雄地區15萬餘榮民眷感受到榮服處的用心和服務熱忱。

布達後李副主委親切與職員工座談,期勉全體同仁,服務照顧榮民眷是任重道遠且永無止盡的工作,亦是輔導會與榮服處的職責所在,應秉持「主動、互動、感動」的服務精神,並妥適運用有限資源,開拓「更便捷、更務實」的服務措施,以落實服務照顧。

上圖:由輔導會副主任委員李文忠主持佈達點禮。

下圖:高雄市榮民服務處,今日舉行新任處長林立才布達宣誓典禮。(榮服處提供)

高雄市榮服處新任處長布達 林立才承先啟後展新猷

【更多新聞】
高市府提升清潔及消防員實質福利 陳其邁鞠躬感謝辛勞付出王惠美視察線西鄉道路及排水 彰化縣政府投入1692萬改善台積電進駐楠梓產業園區 打造高雄全球半導體研發製造中心

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版