五結獅子會長異動 林立偉膺任新會長

五結獅子會長異動 林立偉膺任新會長

【記者 林明益/宜蘭 報導】宜蘭縣五結獅子會新舊任會長交接暨理監事職員就職宣誓典禮,日前假五結鄉龍之園餐廳舉行,第44屆會長林義涵任內社會服務成果輝煌,正式交棒第45屆新會長林立偉。原是五結鄉中興國小校長的林義涵會長,也因表現傑出榮陞宜蘭市黎明國小校長,現場獅友來賓聞訊紛給予肯定,遠從台中霧峰前來的現代獅子會則特別致贈一座「唐三彩馬」祝賀走馬上任,馬到成功。

五結獅子會新舊任會長印信交接儀式由總監陳正勳主持,並由第五專區主席黃義宏主持新獅友入會及理監事宣誓就職儀式,第一副總監郭瓊文、祕書長林健朗、辦事處主任周錫琦、東海岸總編輯林友杰、攝影長鄭漢欽等F區領導獅友及各分會長等獅友代表多人到場觀禮,台中霧峰現代獅子會也由會長曾秋僑帶團前來祝賀兄弟會新舊會長交接。

新任會長林立偉名字取的好,縣籍立委陳歐珀上台致詞直呼恭賀「立委」同事就職獅子會長,並指自己是有任期的立委,林會長是終生的一世「立委」,此語博得台下熱烈掌聲。林立偉就職會長隨後上台特別感謝陳歐珀立委的稱許,讓名字沾光了。林立偉說,「我也要感謝父母親把我名字取的好」今天站在台上就像當年結婚一樣,是又緊張又興奮,就任會長是榮耀也是責任的開始,他會跟隨歷屆前會長打下的基礎,繼續將獅子精神發揚光大。

陳正勳總監表示,五結會人才多,內閣團隊包括秘書長、獅訊總編輯、攝影長等皆是五結會產生,本屆林義涵會長更是相當傑出的校長,擔任五結獅子會長並沒有影響到校務,反而因校長與地方的人脈充分的展現,任內的社會服務績效多達21項,是獅友的好榜樣,欣聞林義涵校長榮調宜蘭市黎明國小校長,是「獅子之光」獅友們同感榮焉。

圖一:五結獅子會卸任新任會長印信交接

圖二:卸任會長林義涵獲頒最佳會長獎

圖三:五結會歷屆會長致贈紀念品感謝卸任會長林義涵辛勞

五結獅子會長異動 林立偉膺任新會長

五結獅子會長異動 林立偉膺任新會長

【更多新聞】
芳苑保安林命名活動 南投林管處結合海空步道體驗行政院拍板同意補助淡北道路 新北市府力拼招標自發團默默行善 幫雙溪火災戶整修房舍

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版