影/打擊犯罪大車隊 王惠美授車校閱

影/打擊犯罪大車隊 王惠美授車校閱
彰化縣警局採購150輛嶄新警車舉行授車典禮,縣警局長方仰寧陪同縣長王惠美校閱。(圖/記者陳雅芳攝,2019.10.23)
彰化縣警局採購150輛嶄新警車,今(23)日舉行授車典禮,縣警局長方仰寧陪同彰化縣長王惠美校閱,王惠美強調,彰化縣政府全力支持警用車輛汰舊換新,以有效落實治安維護工作,帶給全體縣民更安全的治安環境。

影/打擊犯罪大車隊 王惠美授車校閱
彰化縣警局採購150輛嶄新警車舉行授車典禮。(圖/記者陳雅芳攝,2019.10.23)

彰化縣警局獲縣府編列3020萬元預算採購警用巡邏車、警用機車、偵防車共150輛,今(23)日在警局停車場舉行授車典禮,方仰寧在縣長王惠美蒞臨校閱之前,史無前例的預校2次,顯示對授車儀式的慎重。

影/打擊犯罪大車隊 王惠美授車校閱
王惠美強調,警察工作是全天候,「工欲善其事,必先利其器」,要提升快速機動打擊犯罪的效率。(圖/記者陳雅芳攝,2019.10.23)

校閱儀式開始前,警察局長方仰寧親自再行預校,站在高台上往下俯瞰,針對各式車輛停放的整齊度、受校人員的站立與開車門、打開警示燈的動作都要求做到一致,顯示對這場校閱儀式的慎重,有基層就說,從沒看過警局授車典禮前,警察局長還來親自預校的,實在很罕見。

150輛警方嶄新車輛停滿廣場,從頂樓往下看相當壯觀,今年縣警局採購的警車,包括有警用巡邏車12輛、警用機車123輛、偵防車12輛、勤務車1輛、大型巡邏車2輛,總共150輛。

王惠美指出,縣府對警察各項設備及裝備建置非常重視,並持續支持警察局逐年編列經費來加速老舊廳舍整建,除即將動土的彰化警分局莿桐派出所,另外包括福興分駐所、二林分駐所、員林南區派出所,也在做土地的取得及後續興建的相關程序。

王惠美強調,警察工作是全天候,「工欲善其事,必先利其器」,要提升快速機動打擊犯罪的效率,有賴精良的裝備與器材做後盾,尤其車輛是必備交通工具,所以,縣府充實警察執勤裝備,購置警用車輛,提升警察打擊犯罪維護治安的機動力。

王惠美:現任立法委員,曾任彰化縣議員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.為各鄉鎮爭取建設成果,勤跑基層,問政認真。
2.長期爭取大彰濱地區轉型,吸引外資設立跨國性企業、金融事業,推動彰濱工業區成為具備貿易工商兼營及高附加價值的多功能彰濱自由貿易港區。
3.建請行政院儘速規劃興建彰化輕軌運輸系統。

社群回應
PChome會員回應

蔡賴配是「武大郎配潘金蓮」 蔡英文:低俗! (4 小時前)

國民黨總統參選人韓國瑜11日接受媒體專訪時形容民進黨「蔡賴配」就像是武大郎配上潘金蓮「頭齊腳不齊」。總統蔡英文今(12)日受訪重申,民進黨是團結的,她並回嗆韓團隊發言「低俗」,諷韓「選舉不要選到這… 詳全文

行動版 電腦版