「智永雙全」合體 林智堅:讓江永昌繼續在立院打拼

「智永雙全」合體 林智堅:讓江永昌繼續在立院打拼
林智堅指出,江永昌在立法院是百分之百出席率,沒有任何一次缺席,而在質詢中更是問好問滿每一位官員,這就是腳踏實地、貫徹心力的好立委。(圖/立委江永昌辦公室提供)
尋求連任的立委江永昌今(15)日邀新竹市長林智堅站台,並化身市民咖啡師於捷運南勢角站外送暖,藉由香醇可口的咖啡來貼近民眾,及推廣中和在地好咖啡;林智堅讚江永昌是公督盟、口袋國會雙重認證優秀立委,問政絕對是品質保證。

林智堅贈上「大桔大力」橘子箱,上面印有「智堅推薦、品質保證」、「票票入匭、前進立院」,及大大的「勝」字;林智堅指出,江永昌在立法院是百分之百出席率,沒有任何一次缺席,而在質詢中更是問好問滿每一位官員,這就是腳踏實地、貫徹心力的好立委。

林智堅認為,江永昌拆除延宕十餘年的16座高壓電塔,又爭取1.1億元經費改建「中和二次變電所」將電器設備屋內化,此舉必須兼具電力供應及安全,並推動改善都市景觀,這是何等艱困;請選民要支持江永昌連任,讓他繼續在立法院為人民打拼奮鬥。

江永昌說,謝謝林智堅的大力推薦,眾所皆知市長是五星級認證,而他也不差,是雙重認證;此外,市長最近又得獎了,獲得國際景觀建築師協會的亞太區景觀建築傑出人物獎,他會與市長請益交流,更要建立尊重專業、重視美學的有效機制,打造人民有感、解決問題又具美學的公共建設,並喊出「江來做,好將來」。

江永昌表示,隨著天氣越來越冷,奉上一杯咖啡給民眾,不只暖手更是暖心,也希望透過此活動,讓眾人檢視自己四年來的成績單,在立法院提案新鮮人稅改,年所得低於40.8萬免稅、居家照顧納入長照扣除額;在地方上爭取前瞻經費增設兩處地下停車場、額外爭取1.1億補助中和各級學校硬體設備。
林智堅:民主進步黨籍政治人物,現任新竹市市長,2014年,獲民進黨提名參選第九屆新竹市長,由議員轉戰市長,並以1014票的差距擊敗尋求連任的中國國民黨籍候選人許明財,39歲之齡為該屆最年輕的縣市長。 ...更多

最新政府消息新聞

2020愛在桃園幸福美好跨年晚會 卡司曝光 (8 小時前)

2020愛在桃園幸福美好跨年晚會 【旅遊經 洪書瑱報導】 2020桃園跨年晚會於12/31晚間7點在高鐵桃園站前廣場舉行,今年跨年晚會以「愛在桃園幸福美好」做為活動的主題,集結閩南、客家、原住民、新住民等多… 詳全文

行動版 電腦版