台灣維新黨蘇煥智向媽祖上香 要替天行道

台灣維新黨蘇煥智向媽祖上香 要替天行道
台灣維新黨召集人蘇煥智在奉天宮董事長何達煌陪同,與立委參選人王金山向媽祖上香祈福。(圖/王金山總部提供)

台灣維新黨召集人蘇煥智,今天下午陪同黨提名的嘉義縣山區立委參選人王金山,前往新港鄉奉天宮向開台媽祖上香祈福﹔蘇煥智說,天地神尊聞聲救苦,但天地不語須由人來執行來替天行道,

蘇煥智表示,台灣維新是一股中道力量,雖然新創但卻肩負起為人民監督政府的重責大任,我們認為九成以上的台灣人民,對台灣前途已有共識,所以應超越藍綠團結民心,共同推動台灣的「維新運動」。

蘇煥智說,嘉義是民主聖地,新港鄉更是民主聖地的模範,地靈人傑,所以陪同唯一推薦的王金山立委候選人到奉天宮上香祈福,天地神尊聞聲救苦,但天地不語須由人來執行、來替天行道,這就是選賢與能的真諦。

蘇說,藍綠惡鬥致國家空轉內耗,台灣維新主張政府應該扁平化,讓地方政府有自主的權力及財源,並賦予社區更大的公共服務機能,這才是新社區主義,讓台灣可以由下而上動起來;所以向新港奉天宮天上聖母祈求,讓有心為地方服務謀福利的農家子弟,阿里山筍工之子王金山有機會造福地方。
  • 新聞關鍵字: 媽祖新黨蘇煥智
蘇煥智:蘇煥智(1956年7月20日-),中華民國(臺灣)政治人物,末任台南縣縣長。臺大法律系學士,輔大法研所碩士。出生於台南縣七股鄉(今臺南市七股區)。 ...更多

行動版 電腦版