影/2020元旦健走在員林 摸彩抽gogoro

影/2020元旦健走在員林 摸彩抽gogoro
員林市公所將於明年元旦舉行升旗暨全民健走活動,員林市長游振雄宣布,今(10)日中午12時起受理報名,只有2000位名額。(圖/記者陳雅芳攝,2019.12.10)
員林市公所將於明年元旦舉行升旗暨全民健走活動,今(10)日上午在市公所門口辦理活動宣傳會,由邱燕妮舞團熱力開場,還帶領現場貴賓一同跳起毛巾操來暖暖身子,更有小朋友駕駛「賓士車」、「重機」帥氣入場,一同為活動揭開序幕。

影/2020元旦健走在員林 摸彩抽gogoro
小朋友駕駛「賓士車」、「重機」帥氣入場。(圖/記者陳雅芳攝,2019.12.10)

員林市長游振雄宣布,今(10)日中午12時起受理報名,只有2000位名額,凡報名成功者,元旦當天可在現場領取限量且印有「員林」字樣與國旗圖案的紀念運動毛巾,走完全程還可參加抽獎,有機會獲得gogoro電動機車、兒童超跑車、電動重機、50吋電視、氣炸鍋等大獎。

游振雄表示,全民健走活動當日上午先在員林運動公園舉行升旗典禮,接著沿著員南路與藤山步道健走,抵達鳳天宮後,從臥龍坡步道下坡返程,全長約5.4公里,游振雄說,近日已有不少民眾來電詢問活動細節,即時起受理報名,只有2000位名額,意者手腳要快。

游振雄指出,元旦升旗典禮是迎接2020嶄新一年的首場重要活動,讓大家從充實、忙碌、熱情的一年跨越到新希望、新夢想的一年,特別規劃藤山步道健走活動,步道兩旁綠樹環繞,昆蟲和鳥類等生態豐富,登至高處還可遠眺山景和高鐵,沿途更豎立許多有趣的台灣俚語,健走還可邊學台語。

彰化縣副縣長洪榮章說,健走是現在全球最流行的運動,也是公認最安全的運動。既能保持健康、維持體態,也是很棒的紓壓方式,員林市長游振雄是體育健將出身的,員林市第一次辦理元旦舉行升旗暨全民健走活動就造成轟動,員林有很多小吃美食,完成健走活動,剛好可以放鬆一下筋骨,到市區享用特色小吃美食。

「2020元旦健走在員林」報名時間為12月10日中午12時至額滿為止,網路與現場報名同步受理,名額2000名,報名連結公告於員林市公所官網,或親至員林市公所服務台填寫報名表,游振雄歡迎大家踴躍報名,健走活動齊步走,為新年度帶來新氣象。
  • 新聞關鍵字: gogoro超跑
超跑:超級跑車(Supercar)簡稱超跑,指在所有跑車中擁有公認九個特質的車款。實際上超跑的定義眾說紛紜,各方說法皆有,尚未有絕對標準。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版