韓台中競總首發穿雲箭 號召50萬人挺韓大會師

韓台中競總首發穿雲箭 號召50萬人挺韓大會師
韓台中競選總部青年發言團隊成立,首發穿雲箭是號召50萬支持者大會師,展現力挺韓國瑜能量。(圖/柳榮俊攝,2019.12.11)

國民黨台中市黨部今天宣佈,韓國瑜台中競選總部將於13日晚間,在台中烏日國際展覽館舉辦成立大會;同時發佈總部發言人,由三名平均年齡30歲出頭的議員黃健豪,張彥彤及羅廷瑋擔任,三人代表韓台中總部發出第一支穿雲箭,12月29日將號召50萬人齊聚台中。

國民黨台中市黨部今天召開記者會,宣佈韓國瑜台中競總發言人團隊成型,分別是議員黃健豪,張彥彤及羅廷瑋,平均年齡32歲。黃健豪表示,他們代表年輕世代聲音,要以自己的經驗,說明為何要支持國民黨和韓國瑜。

張彥彤說,台灣是民主自由社會,大家可以自由自在的活著,卻不是無法無天的活著,國民黨可以建構有秩序的社會,值得信賴支持。羅廷瑋則強調,國民黨已經整合團結,反攻突圍,透過在地年輕人擔任韓競總發言人,證明國民黨重視年輕族群。

韓台中競總發言團隊成立首日,即發出第一支穿雲箭,宣佈12月29日將在台中市市政路、黎明路及龍富路5段的8公頃空地,舉辦50萬人大型造勢活動,呼籲中台灣支持民眾到場,展現力挺韓國瑜的能量。預告是希望韓粉支持者這一天一定要空出來,屆時大集合支持韓國瑜。

籌備已久的韓國瑜台中競選總部,將於本周五在台中市烏日國際展覽館舉辦成立大會,由盧秀燕市長擔任主任委員,包括國民黨多位前台中縣市長包括陳庚金、廖了以、黃仲生、林柏榕、胡志強等擔任榮譽主任委員。另台中市議長張清照任執行主任委員、副議長顏莉敏任總幹事、紅派大老顏清標任顧問團總團長、黑派大老張清堂任後援會總會長,營造大團結氣勢。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

駕車使用手機 歐洲最重罰超過新台幣 1.3 萬元 (3 天前)

駕駛交通工具本應保持專注,然而在智慧手機及行動網路的普及之下,許多駕駛時而分心使用手機,造成自身與他人危險,各國對此設立罰則,國內依照《道路交通管理處罰條例》第 31-1 條可開罰汽車駕駛人新台幣… 詳全文

行動版 電腦版