2020台灣燈會在台中 大甲警分局相約民眾賞燈會

2020台灣燈會在台中 大甲警分局相約民眾賞燈會
大甲警分局辦志工聯誼,慰問一年辛勞,也拜託志工協助宣導台灣燈會在台中。(圖/柳榮俊攝,2019.12.11)
臺中市警察局大甲分局舉辦志工聯繫會報暨聯誼活動,大甲分局長許明耀、副分局長林坤立及志工中隊長白芙蓉等人,慰勞志工與警察同仁一年來辛勞,也感謝志工無怨無悔付出。由於2020台灣燈會主展區在大甲分局轄區,分局長大力宣導,歡迎全台民眾相招來賞燈會。

會中並表揚績優志工葉桂香、邱淑華、趙雅惠、陳毅騰、詹游美玉、葉進乾、鄭啟安、張叔閔、柯雅婷、郭秀錦、蔡麗玉、王球美、張清池、李晉宏等志工人員,肯定他們的付出。

即將於明年登場的「2020台灣燈會」,主展區后里森林園區、馬場園區,都屬大甲分局所管轄。這次聯誼活動除了慰勞志工與員警,分局長許明耀特別向志工宣導,2020台灣燈會主展區,將於明年2月8日至23日於轄內后里森林及馬場園區展出,展期16天,請志工發揮熱忱協助宣傳,邀請親朋好友觀賞燈會,也體驗台中人好客親善的人情味。

志工聯誼活動熱鬧滾滾,議員施志昌、臺中市大台中警察之友會大甲辦事處主任邱平然、大甲分局民防中隊中隊長楊啟邦、大甲分局義交中隊中隊長王勝富也都趕來致意,感謝志工及員警平日辛勞,讓每一位大甲分局同仁及志工都像一家人。

分局長許明耀說,志工們平時默默付出,協助員警在派出所裡服務民眾,是員警們最溫馨夥伴,無論是協辦活動、環境維護、甚至是協助安撫走失幼童、犯罪預防與交通宣導,都有他們的身影,也讓充滿陽剛之氣的派出所增添一抹溫柔色彩,希望藉由定期舉辦的上課與活動,增強志工專業知識與凝聚力,讓警民合作發揮最強功效。
  • 新聞關鍵字: 台灣燈會
台灣燈會:臺灣燈會,是中華民國交通部觀光局主辦,於每年元宵節舉行之大型燈會活動。以往因皆在台北舉辦而稱為臺北燈會,2001年起則開放全國各縣市角逐主辦權,成為全國性的國家級元宵活動。 ...更多

延伸閱讀
最新政府消息新聞
行動版 電腦版