網軍風波隔空交火 張善政:謝長廷是幫蔡英文轉移焦點

網軍風波隔空交火 張善政:謝長廷是幫蔡英文轉移焦點
張善政今天來到桃園與青年座談,會後談到謝長廷與楊蕙如的關係時表示,他認為謝長廷的說詞就是為了幫蔡英文移轉焦點。(圖/記者李春台攝, 2019.12.12)
國民黨副總統候選人張善政上午前往桃園與青年座談,與駐日代表謝長廷近日隔空交戰,張質疑謝與卡神楊蕙如的關係,謝則在臉書貼文反擊說做外交辛苦,還要處理人格抹殺謠言,「我累了!」。張善政今(12)日受訪再次表示,他認為謝的說詞就是為了幫蔡英文移轉焦點。

張善政說他不想理謝長廷說什麼,「我要提醒大家,網軍的重點在於蔡英文用網軍幫她做了什麼事情」,從打擊賴清德開始、到現在選舉,「謝長廷講東講西,就是要幫蔡英文移轉焦點,大家不要被他移轉焦點。」

對於今早接受廣播專訪時提到「有人會爆料張善政有小三」這件事,張善政回應「這是主持人周玉蔻講的,不是我講的」,他表示聽到周這樣說,他也只是笑一笑,「我自己怎麼可能講我有小三,那是開玩笑的事情,天方夜譚。」
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

圖坦卡門-法老王的黃金寶藏特展 展區亮點搶先看! (14 小時前)

明年1月17日由聯合數位文創主辦,將於中正紀念盛大展出的「圖坦卡門-法老王的黃金寶藏特展」,近日正式釋出展區亮點3D圖,現場不僅能近距離觀賞展件外,更復刻還原法老長眠千年的墓室,讓民眾化身考古學者… 詳全文

行動版 電腦版