霧峰四德國小百歲校慶 校友回校憶兒趣

霧峰四德國小百歲校慶 校友回校憶兒趣
霧峰區四德國小慶祝創校百年,市長盧秀燕出席與傑出校友一同切下生日蛋糕。 (圖/柳榮俊攝2019.12.14)
台中市霧峰區四德國小慶祝創校百年,以「騰躍百年,璀璨四德」舉辦包括老照片說故事、樂活童玩節等一系列校慶活動;今(14)日校慶表揚大會暨園遊會,市長盧秀燕出席與傑出校友一同切下生日蛋糕,祝學校100歲生日快樂。

盧秀燕表示,感謝所有師長、家長對學校的奉獻,歷屆小朋友表現都相當優異,期許繼續努力回饋社會,祝福四德國小校運昌隆、學生品學兼優、心想事成。

盧秀燕也頒獎表揚「傑出校友」及「終身教育奉獻獎」,感謝四德國小創校百年來無數傑出校友均能以專業能力貢獻社會、造福人群;也謝謝秉持教育理想、熱忱奉獻且默默耕耘的退休教師們對國家及社會的貢獻,為後人樹立良好的教育典範。

四德國小百年校慶籌備主任委員潘伯炎感謝四德國小歷年來的校長、老師為孩子們的努力耕耘,造就四德枝學子的傑出表現,如同一百週年校慶的SLOGAN-,「騰躍百年,璀璨四德」期望四德國小再朝下一個百周年邁進,為國家培育更多更優秀的人才,締造更光輝的進學校史,並鼓勵學弟、學妹勤奮讀書 ,明(15)日中午席開百桌百歲壽宴,大家歡聚一堂,一起為四德慶生,以達「騰躍百年,璀璨四德」。
  • 新聞關鍵字: 盧秀燕童玩節
童玩節:宜蘭國際童玩節是中華民國(台灣)宜蘭縣每年夏季的重要活動,全稱宜蘭國際童玩藝術節。該活動是聯合國教科文組織A級團體「國際民俗藝術節協會」(英文簡稱C.I.O.F.F.)在亞洲唯一邀請認證的藝術節活動。 ...更多

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞

美通社推出新版日語網站 加強亞太區業務發展 (17 小時前)

東京2020年1月29日 /美通社/ --全球領先的新聞稿發布和贏媒體軟件及服務提供商美通社已推出一個新版日語網站。新網站(jp.prnasia.com)使日本企業能更有效利用美通社的通訊服務,和使國際企業能更方便與日… 詳全文

行動版 電腦版