高雄跨年韓國瑜來了 和蕭敬騰迎2020:希望是最美好一年

高雄跨年韓國瑜來了 和蕭敬騰迎2020:希望是最美好一年
國民黨總統參選人韓國瑜在晚間11點56分抵達夢時代,陪著群眾倒數跨年。(圖/高市府提供)
「2020 愛.Sharing高雄夢時代跨年派對」今(31)日晚間7點登場,國民黨總統候選人韓國瑜出席高雄夢時代跨年晚會並與市府團隊合體倒數跨年。韓國瑜表示,2019年,台灣人民用了「亂」字來表達心情,新年新希望,他希望大家可以把所有憂愁、煩惱、不愉快和痛苦都拋到九霄雲外,希望2020是台灣最美好的一年,大家可以從好長的一段陰霾之中,走向光明希望與快樂。

高雄跨年韓國瑜來了 和蕭敬騰迎2020:希望是最美好一年
國民黨總統候選人韓國瑜今(31) 日晚間出席高雄夢時代跨年晚會時表示,不論是高雄還是全台,都能洋溢歡笑,「祝大家新年快樂!」。(圖/記者郭凱杰攝,2020.01.01)

韓國瑜也強調,他非常開心,「2019年,高雄市各方面的確產生變化,市民可以感受到,今天也更能感受現場快樂的氛圍」,韓國瑜希望不論是高雄還是全台,都能洋溢歡笑,「祝大家新年快樂!」。

高雄夢時代跨年今天晚間7點在時代大道!由曾國城、王仁甫、路嘉怡及郭靜聯手主持。安排演出開場的是「老鷹三少」Bii畢書盡、李玉璽、陳彥允,還有安心亞、劉艾立、宋念宇、鄭可強、Gail蓋兒、李艾薇、李建軒、noovy、陳勢安、李玖哲、丁噹等豪華卡司陣容,金曲歌王蕭敬騰壓軸演出。高雄夢時代跨年倒數重頭戲安排150架無人機群,在高空中上演燈光秀,組成OPEN小將、LOVE、藍鯨、摩天輪及高雄的「高」字等圖案,獻給親臨現場的民眾一個難忘跨年夜。

高雄跨年韓國瑜來了 和蕭敬騰迎2020:希望是最美好一年
「愛.Sharing2020高雄夢時代跨年派對」今(31)日晚間7點登場,由曾國城、王仁甫、路嘉怡及郭靜聯手主持。(圖/中天電視HD提供)

高雄跨年韓國瑜來了 和蕭敬騰迎2020:希望是最美好一年
高雄夢時代跨年倒數重頭戲安排150架無人機群,在高空中上演燈光秀,組成OPEN小將、LOVE、藍鯨、摩天輪及高雄的「高」字等圖案,獻給親臨現場的民眾一個難忘跨年夜。(圖/高市府提供)

值得一提的是,今年的跨年也邀請到南台科技大學教授李志清領軍的教授李志清領軍的團隊籌畫設計「無人機群飛表演」,150架無人機群同時升空,帶領現場觀眾一同倒數,進行為時約7分鐘的編隊表演,在高空中上演燈光秀,組成OPEN小將、LOVE、藍鯨、摩天輪、2020及高雄的「高」字等圖案,給高雄朋友難忘的跨年。
李玉璽:台灣男歌手,為男歌手李亞明的兒子,簽約老鷹音樂,高中畢業後前往美國加州進修學習音樂。2015年,飾演電影《我的少女時代》歐陽非凡一角爆紅,受到廣大粉絲歡迎。 ...更多

白牌司機妹妹中鏢武漢肺炎 聚餐座位圖曝光 (2 小時前)

武漢肺炎疫情持續,中央流行疫情指揮中心今(19)天召開疫情記者會,又新增一名確診案例,是先前白牌司機的妹妹,為第23例,針對中部家庭群聚事件,截至目前已採檢217名接觸者,其中4人確診(新增案19妹妹… 詳全文

行動版 電腦版