蘇治芬第二天謝票四湖出發 將全心落實各鄉鎮政見

蘇治芬第二天謝票四湖出發 將全心落實各鄉鎮政見
蘇治芬率幹部祭拜,答謝神明庇佑順利當選。(圖/記者蘇榮泉攝,2020.01.13)
雲林海線立委當選人蘇治芬展開選後第二天的謝票行程,一早從四湖出發,接著到台西、東勢與麥寮等四鄉鎮。蘇治芬再次深切地感謝海口鄉親支持,再給她四年機會,將用盡畢生力氣為鄉親服務,回饋雲林。這場選戰並不容易,這次選舉中在各鄉鎮有提出政見,將全心投入這些議題。

蘇治芬第二天謝票四湖出發 將全心落實各鄉鎮政見
蘇治芬展開選後第二天的謝票行程,一早從四湖富安宮出發。(圖/記者蘇榮泉攝,2020.01.13)

有關記者問到韓國瑜在雲林得票數不多。蘇治芬表示,韓國瑜與地方淵源不深,在擔任北農總經理對農產運銷著墨不多,農民感受不到他的照顧,而且李佳芬家族在西螺是挖砂石起家,所作所為地方人民點滴在心頭,選前已預料到韓國瑜在雲林票會開得不好。民進黨兩席立委在雲林能勝選,來自於對人民良善的、好的互動親近。

有關台中顏家與雲林張家不同的經營模式,蘇治芬說,雲林張家在經營地方類似透過買辦文化,經營地方沒有政治理念,一味的以家族派系利益為優先,以喬事、圍事處理地方事務,幫派掠奪地方資源,這樣的方式是行不通的,一定要以全民的福祉為優先才是正道。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞