影/國寶肉形石PK彰化爌肉飯 有看有吃有獎拿

影/國寶肉形石PK彰化爌肉飯 有看有吃有獎拿
彰化市長林世賢歡迎大家一起來彰化「看國寶肉形石~吃爌肉飯」。(圖/記者葉靜美攝,2020.01.20)
彰化爌肉飯準備好了!等你來「看國寶肉形石~吃爌肉飯」。故宮人氣國寶肉形石,從21日到2月2日,將在彰化縣立美術館展出,只要在展覽期間上傳看肉形石及吃爌肉飯的照片到彰化市公所臉書,就能參加抽獎。

午餐、晚餐吃爌肉飯不稀奇,在彰化,早餐想吃爌肉飯、宵夜想吃爌肉飯,都沒問題,甚至睡一覺起來想到要來碗香噴噴的爌肉飯,在彰化也找得到,彰化市長林世賢就表示,彰化市15家各有特色的爌肉飯,隨時歡迎民眾前來品嚐,可說24小時供應,滿足饕客的胃。

影/國寶肉形石PK彰化爌肉飯 有看有吃有獎拿
彰化市15家各有特色的爌肉飯, 24小時供應,隨時滿足饕客的胃,歡迎民眾前來品嚐。(圖/記者葉靜美攝,2020.01.20)

肉形石是故宮具有高人氣的鎮館之寶,爌肉飯是彰化人最愛的美食,兩者將在彰化大比拚!林世賢說,兩者外形相似,希望藉著肉形石來彰化展出的機會,行銷彰化人最愛的爌肉飯,讓大家都能來彰化吃好吃的爌肉飯。

想參加彰化市公所舉辦的「看國寶肉形石~吃爌肉飯」活動,只要在肉形石展出期間,上彰化市公所城觀課臉書按讚,並拍下看肉形石、吃彰化爌肉飯的照片上傳到臉書,標註〝我在彰化看國寶肉形石吃xxx爌肉飯〞,就能在展覽結束後參加抽獎,最大獎有AppleiPad一台。

影/國寶肉形石PK彰化爌肉飯 有看有吃有獎拿
持活動小卡到指定店家消費蓋章,集滿6個不同店章,還能到彰化市公所兌換小禮物。(圖/記者葉靜美攝,2020.01.20)

此外為迎接彰化建城300,彰化市公所也舉辦集點送好禮,只要在2月1日至16日,持活動小卡到指定店家消費蓋章,集滿6個不同店章,就能到市公所兌換小禮物。
  • 新聞關鍵字: 臉書故宮
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多