影/王惠美縣長除夕夜到鹿港廟宇為民祈福

新的一年,彰化縣長王惠美除夕夜到鹿港各廟宇為民祈福,與大家歡慶年,24日晚間9時至鹿港文武廟參加2020鹿港四季紅-水舞、佈燈啟動暨文武廟開香儀式。

隨後前往福德祠、以及有400多年歷史的國定古蹟鹿港天后宮、護安宮,王縣長也到玻璃廟台灣護聖宮、永安宮等廟宇,為大家祈求國泰民安、風調雨順,王惠美也在現場發放福袋,希望將滿滿祝福送給大家,祝所有人都能吉祥如意、鼠年行大運過好年。

影/王惠美縣長除夕夜到鹿港廟宇為民祈福
彰化縣長王惠美除夕夜到鹿港護安宮發紅包。(圖/記者陳雅芳攝,2020.01.25)

王惠美向鄉親拜年,祝福大家新的一年都可以平安順遂賺大錢,鼠年行大運,鼠年有「鼠」不完的鈔票、「鼠」不完的幸福、快樂、美滿與健康﹔雖然是過年期間,還是有很多政府機關,包括警消人員以及衛生局等相關人員都在工作崗位上,感謝所有同仁的辛勞,一起為「美好彰化,希望城市」來努力。

影/王惠美縣長除夕夜到鹿港廟宇為民祈福
鹿港天后宮辦理祈福點燈,彰化縣長王惠在天后宮啟動儀式-花燈。(圖/記者陳雅芳攝,2020.01.25)

鹿港鎮長許志宏說,今天在鹿港文武廟辦理點燈祈福儀式,活動非常多且熱鬧,有水舞秀、開燈祈福儀式,也會發送福袋,希望讓鄉親在新的一年福氣滿滿,金鼠年可以讓大家平安又順遂。

影/王惠美縣長除夕夜到鹿港廟宇為民祈福
彰化縣長王惠敲響第一聲平安鑼,為所有鄉親祈求闔家平安、新年行大運。(圖/記者陳雅芳攝,2020.01.25)
  • 新聞關鍵字: 王惠美
王惠美:現任立法委員,曾任彰化縣議員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.為各鄉鎮爭取建設成果,勤跑基層,問政認真。
2.長期爭取大彰濱地區轉型,吸引外資設立跨國性企業、金融事業,推動彰濱工業區成為具備貿易工商兼營及高附加價值的多功能彰濱自由貿易港區。
3.建請行政院儘速規劃興建彰化輕軌運輸系統。

延伸閱讀
行動版 電腦版