小三登場 彰化優鮮在「小三美日」平台正式上架

小三登場 彰化優鮮在「小三美日」平台正式上架
彰化優鮮館在小三美日平台上架了,縣長王惠美歡迎大家利用小三美日平台下單選購彰化優鮮產品。(圖/記者陳雅芳攝,2020.02.14)
「小三美日」美妝電商跨界開賣「彰化優鮮」農產品!彰化縣長王惠美說,情人節裡她牽線把彰化優鮮與小三美日牽在一起,結成好姻緣,歡迎利用小三美日平台下單就能選購彰化優鮮產品。

小三登場 彰化優鮮在「小三美日」平台正式上架
目前彰化有19個單位,50幾種商品在小三美日的彰化優鮮平台上,讓更多人得以利用這平台下單選購彰化優鮮產品。(圖/記者陳雅芳攝,2020.02.14)

今年情人節,美麗的彰化有不一樣的農業愛情故事,彰化優鮮農產品結合彰化最具代表性的電商品牌「小三美日」上架推廣販售;縣府中庭今(14)日舉行啟動儀式,大家參訪這些優質農產品,對多采農產品,莫不驚豔連連,感動這麼好農產,不讓更多人之知道太可惜了,也希望更多有心人一起來加入。

王惠美說,2月14日是情人節,特別給大家不一樣的浪漫!縣府致力於彰化優鮮品牌的建立,要符合彰化優鮮一定要通過三章一Q的認證,彰化優鮮等於是政府的保證,這次由她牽線把彰化優鮮與小三美日牽在一起,結成好姻緣。

王惠美表示,小三美日是大家耳熟能詳的網路電商,在電商方面經營的非常成功,平台上有很多的女性美容保養以及家用商品,又次聚會提及也來幫彰化農產品上架促銷,也是鹿港人的總經理,基於回饋故鄉,二話不說馬上答應了,默默地克服了總總困難。

小三登場 彰化優鮮在「小三美日」平台正式上架
縣府致力於彰化優鮮品牌的建立,要符合彰化優鮮一定要通過三章1Q的認證,彰化優鮮等於是政府的保證。(圖/記者陳雅芳攝,2020.02.14)

目前彰化有19個單位,50幾種商品在小三美日的彰化優鮮平台上,讓更多人得以利用這平台下單選購彰化優鮮產品,為彰化好的農產品來加值,也謝謝小三美日許總經理的用心,讓農民的產品可以透過網路平台行銷到海內外。

小三登場 彰化優鮮在「小三美日」平台正式上架
小三美日是大家耳熟能詳的網路電商,在電商方面經營的非常成功,平台上有很多的女性美容保養以及家用商品。(圖/記者陳雅芳攝,2020.02.14)

小三美日總經理許書林說,「小三美日」的產品銷售主要是以女性為主的客群,每天有約20萬人次的購買點擊,一口答應了縣長,但農產品有保鮮等困難度現實的,經過幾個月的努力之下,多次開會討論、做了意見調查表,才把上架流程都擬定之後,2月14日情人節正式上架,特別有意義,紀念在地企業於「小三美日」與縣政府的合作,歡迎大家找「小三美日」、買彰化優鮮。
  • 新聞關鍵字: 王惠美

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞