開學在即金門業者大方贈酒精 協助學校消毒防疫

開學在即金門業者大方贈酒精 協助學校消毒防疫
防疫物資短缺,但開學在即,金門業者大方贈送消毒酒精,協助金門各級學校進行消毒防疫工作。(圖/金門縣教育處提供)
高中職以下學校開學在即,但武漢肺炎疫情仍處在緊張狀態,有金門商家正中行總經理許峻岷今早捐贈4000ml桶裝95度酒精共30瓶給金門縣教育處,協助金門各校消毒。

許峻岷今天早上11點左右,將30瓶的桶裝酒精送到教育處,希望由縣府代為轉發給金門地區各校作為防疫之用。教育處長羅德水感謝之餘,也立即發送各校,希望在開學前加強複式防疫網,以維學童上課安全。

自從疫情爆發以來,許峻岷已經不只一次捐贈物資,日前曾捐贈酒精50箱之外,聽聞金門縣警局口罩不足,也大方贈與,此次是他第三次捐贈防疫物資。許峻岷說,他看到武漢肺炎的疫情持續升溫,是秉持「感恩,回饋」之心捐贈酒精防疫物資。[sc name="wuhanv"]

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞