隔離期滿回家了 中市府贈貼心小禮物

隔離期滿回家了 中市府贈貼心小禮物
武漢包機返今隔離期滿返家,中市府準備了一份包含口罩和乾洗手液的貼心禮物。 (圖/市政府提供2020.2.18)
首批從武漢包機返台的台商於2月3日依中央規定,安排台中市檢疫所隔離,今(18) 日已期滿返家,市長盧秀燕特別感謝台商於檢疫期間配合各項措施,特地準備了一份包含口罩和乾洗手液的貼心禮物,由區公所和衛生局人員親送致贈。

武漢包機返今隔離期滿返家的台中市民,市府準備了一份包含口罩和乾洗手液的貼心禮物,由區公所和衛生局人員親送致贈,並附上盧秀燕的溫馨關懷單,提醒市民返家後14天內仍應進行自主健康管理,應儘量避免外出,如果需要外出應全程配戴外科口罩,落實呼吸道衛生及咳嗽禮節,每天早晚都需各量1次體溫,期間如果出現不適症狀,要立刻撥打1922防疫專線或衛生局防疫專線:依指示就醫。

衛生局曾梓展局長表示,防疫需要大家共同努力,市府跨局處通力合作,除了加強宣導及落實各項防疫措施外,也呼籲市民更要發自內心從自己做起,注意防疫衛生勤洗手,有正確的防疫認知並配合相關措施與規定,共同捍衛自己、家人與全市民的健康。[sc name="wuhanv"]
  • 新聞關鍵字: 盧秀燕

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞