陳時中爽快答應 5月31日來台中觀光

陳時中爽快答應 5月31日來台中觀光
市長盧秀燕透露,衛福部長陳時中5月31日下午到訪台中。(圖/柳榮俊翻攝2020.5.27)
後疫情時代,台中市長盧秀燕今(27)日出席消防救護車及器材捐贈典禮時表示,防疫期間,衛福部長陳時中大力肯定台中防疫井然有序,近期台灣逐步解封,她也藉此邀請陳部長到台中觀光,陳部長很早就爽快答應,預計5月31日下午到訪台中,市府後續將進一步公布細節,歡迎部長來台中走一趟。

盧秀燕指出,台灣新冠肺炎疫情逐漸趨緩,衛福部陳部長上周打電話給她,感謝市府對於防疫作業的配合,日前陳部長也曾到台中視察防疫作業,當時他非常滿意台中的防疫措施,希望未來大家一起繼續努力,陳部長也主動說,台中如有需要幫忙的地方,他隨時可以來。

盧秀燕說,為感謝陳部長對台中防疫的肯定,前幾天她特地電話聯絡陳部長,希望他一起來幫台中拼觀光,陳部長爽快答應,其實市府很早就敲好行程,預計這周日下午,部長就會來到台中,這幾天市府也會進一步開會確定細節。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
中國統戰深入學校 議員批教育局協助宣傳
中市東勢實驗教育無聲無息 議員批惡意擺爛
桃市將發500元電子旅遊券 市民上網登錄抽萬名幸運兒
  • 新聞關鍵字: 新冠肺炎盧秀燕陳時中

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版