高市議長許崑源墜樓 鄭照新:政治是一時的生活還是要過

高市議長許崑源墜樓 鄭照新:政治是一時的生活還是要過
高雄市議長許崑源(6)日晚間傳出墜樓身亡,高雄市新聞局長鄭照新難掩悲傷表示遺憾外也呼籲大家,政治是一時的,生活還是要過。(圖/記者郭俊暉攝,2020.06.06)
高雄市長韓國瑜遭罷免之夜,高雄市議長許崑源(6)日晚間傳出墜樓身亡,市長韓國瑜聞訊後立即趕往殯儀館慰問。高雄市新聞局長鄭照新難掩悲傷除表示遺憾外也感到震驚難過,他呼籲大家,政治是一時的,生活還是要過。

高市議長許崑源墜樓 鄭照新:政治是一時的生活還是要過
高雄市議長許崑源(6)日晚間傳出墜樓身亡。(圖/記者張文晃攝)
韓國瑜與新聞局長鄭照新,在晚間11點25分抵達許崑源的住家,表達慰問之意。韓國瑜深夜也在臉書PO文表示,「許議長發生憾事,我非常非常悲痛,無法用任何言語來表達我心裡的感受。」再次強調「值此之際,請大家務必冷靜。」

國民黨籍議長許崑源對韓國瑜一路相挺,在罷免投票前夕拖著病體拍影片呼籲市民給市府團隊機會,投票結果出爐後,許也發臉書表示,對罷免投票結果表示尊重,也對市民失去認真改變高雄、努力讓高雄更好的市長,感到非常遺憾。感謝市府團隊在過去一年半的努力與打拚,高雄的進步不能停,期盼高雄愈來愈好。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

相關新聞
高市議長許崑源驚傳墜樓身亡 韓國瑜籲:大家千萬要冷靜
罷韓成功 罷韓四君子:感謝高雄人一起完成光榮民主印記
許崑源驚傳墜樓!梁文傑「9字」感言被罵爆 急刪文認錯

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版