影/新北少年隊熱舞 呼籲青少年別誤入歧途

影/新北少年隊熱舞 呼籲青少年別誤入歧途
少年隊希望藉由舞步向青少年宣導不吸毒、不飆車、不加入幫派、拒當詐騙車手、拒絕兒少性剝削等正確觀念。(圖/新北市政府少年隊提供)
暑假正式到來,青少年經常在這段不用上學的時間交到壞朋友,讓父母傷心不已﹔新北市政府警察局少年警察隊特別挑選隊中的帥哥美女,結合青少年熱舞社學生大跳熱舞,向青少年宣導「三不、二拒!」不吸毒、不飆車、不加入幫派、拒當詐騙車手、拒絕兒少性剝削等正確觀念。

為了避免學生變壞,新北市少年隊特別挑選有警界「中川」稱號江櫂宇與素有國民女友之稱祈錦鈅,結合耕莘護專、丹鳳高中及頭前國中等學校的熱舞社學生等共同拍攝「2020青春洋溢、咚滋咚滋、跳起來!反毒健康操短片」。

少年隊希望藉由舞步向青少年宣導「三不、二拒!」,不吸毒、不飆車、不加入幫派、拒當詐騙車手、拒絕兒少性剝削等正確觀念。

少年隊表示,希望透過輕鬆的方式與學生溝通,同時也讓平時生活嚴肅的警察能體驗不同的生活經驗,這部不到4分鐘的宣導短片,結合了多位新北警方高顏值的男、女警共同拍攝,也讓網友大為驚嘆,直呼這是真人版的中川與麗子。



相關新聞
退休煤礦工照過來 新北政府將發秋節慰問金
新北綠竹筍展售會拚經濟 29家餐廳滿千送百強強滾
台北升級YouBike、新北事後才得知?侯友宜:共同協調
  • 新聞關鍵字: 侯友宜

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版