李眉蓁合體朱立倫關心石斑產業 自告奮勇當海味代言人

李眉蓁合體朱立倫關心石斑產業 自告奮勇當海味代言人
國民黨高雄市長候選人李眉蓁偕同前主席朱立倫及高雄市議員方信淵、蔡武宏等人關心石斑產業,一同抱起一尾重達60斤的龍膽石斑。(圖/李眉蓁競選總部提供)
高雄市長候選人李眉蓁今(6)日偕同國民黨前主席朱立倫到高雄永安「安心石斑漁場」關心石斑產業,李眉蓁除自告奮勇擔任高雄海味的代言人,也強調如果她能當選,一定會設法爭取台電的溫排水與中油的冷排水供應漁友穩定的養殖用水,同時引進新的冷鏈技術,把永安的石斑魚都推銷出去。

李眉蓁一行參訪安心石斑漁場,在高雄市議員方信淵、李亞築、陳麗娜、黃香菽、蔡金晏、蔡武宏等人陪同下,訪視高雄養殖漁業發展,參觀永安區蘇班長安心石斑漁場;值得一提的是日前退出國民黨市議會群組的副議長陸淑美也帶著腳傷為李眉蓁加油打氣,朱立倫與李眉蓁一同在池邊抱起龍膽石斑及龍虎班,其中一隻重達60斤,甩尾有力,活跳跳。

同時受新冠肺炎疫情影響,漁民今年收入銳減,朱立倫也提醒李眉蓁,如果當選市長,最大的責任就是解決市民問題,過去他當桃園市長幫忙賣拉拉山水蜜桃,到新北市幫忙賣萬里蟹,「市長一定要幫忙推銷在地產業」。

至於,民進黨對手陳其邁及民眾黨對手吳益政,先後都上「館長」節目,李眉蓁表示,自己應無打算,現在的時間就是全力關心高雄市民,且競選總部行程排得很滿,應該也不會與韓粉一起上直播節目,不過所有支持她的朋友,她都歡迎。

相關新聞
陳其邁維基百科遭篡改 李眉蓁:不清楚
李眉蓁回應論文是「同學間資料」 陳其邁:同學到底是誰
廣編/原生廣告聯播網 popIn Discovery創百億瀏覽量

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版