吳益政批民進黨貪污問題 高閔琳諷:忘了自己被判刑?

吳益政批民進黨貪污問題 高閔琳諷:忘了自己被判刑?
高雄市長補選民進黨候選人陳其邁昨晚上館長陳之漢談話節目,陳其邁表示親情難切割,會以最嚴標準看自己。(圖/陳其邁競選總部提供)
針對民眾黨高雄市長候選人吳益政批評「陳其邁與父親陳哲男或許為不同個體、有不同價值,但民進黨早已成為台灣的權貴,貪污是整個結構性問題」等言論,陳其邁競選總部發言人高閔琳今(6)日反駁「吳益政詐領助理費遭判刑確定,不知怎麼有臉抹黑別人貪汙」。

吳益政批民進黨貪污問題 高閔琳諷:忘了自己被判刑?
民眾黨高雄市長候選人吳益政批評「陳其邁與父親陳哲男或許為不同個體有不同價值,但民進黨早已成為台灣的權貴,貪污是整個結構性問題。(圖/吳益政競選總部提供)
高雄市長補選民進黨候選人陳其邁昨晚上館長陳之漢談話節目,陳其邁表示親情難切割,會以最嚴標準看自己。民眾黨候選人吳益政今早受訪時表示,陳其邁與父親陳哲男或許為不同個體、有不同價值,但民進黨早已成為台灣的權貴,貪汙是整個結構性問題。

高閔琳表示,陳其邁從政二十餘年,一直是弊案絕緣體,以最嚴厲的標準要求自己,禁得起各界檢驗,反觀吳益政,擔任議員期間因涉詐領助理費遭到違反《偽造公文書》罪嫌,判刑4個月有期徒刑確定;但吳益政因選情告急就開始公然抹黑,高閔琳反批「涉詐領助理費的都是同一個人吳益政,請問吳益政要怎麼切割」?

高閔琳指出,吳益政棄親民黨接受民眾黨柯文哲徵召成為該黨市長候選人,然而選戰至今依舊是選情低迷;四天前的民眾黨的黨員大會也有黨員批評質疑柯文哲,不僅歷次立委補選屢戰屢敗,政黨補助才款7000萬,高雄市長補選就要花費千萬給親民黨的吳益政,高閔琳好奇,難不成吳益政接受民眾黨徵召,就是為了民眾黨的千萬競選經費嗎?

高閔琳也呼籲,吳益政應多為自己想想,千萬別因市長補選或民眾黨的千萬補助款,傻到要學柯文哲和國民黨用負面選舉手法來抹黑,讓自己形象破滅而晚節不保、得不償失。

相關新聞
陳其邁維基百科遭篡改 李眉蓁:不清楚
指控北京爆發疫情後「更具侵略性」 美國防長籲積極抗中
李眉蓁合體朱立倫關心石斑產業 自告奮勇當海味代言人

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版