吳益政酸陳其邁家貪汙 高閔琳反批吳「柯文哲化」

吳益政酸陳其邁家貪汙 高閔琳反批吳「柯文哲化」
吳益政酸陳其邁家庭貪汙。(圖/李眉蓁競選辦公室提供)
針對陳其邁上館長的直播節目時被問到其父陳哲男的相關案件,民眾黨提名高雄市長候選人吳益政今(6)上午受訪指「他今天選舉可以這麼方便,不是他家庭早期貪污來的嗎?民進黨不是貪污來的嗎?」,對此陳其邁競總發言人高閔琳批吳益政接受民眾黨徵召之後,整個人「柯文哲化」。

吳益政砲轟,現在高雄很多人都只能求溫飽而已,沒辦法存錢,股票上萬點跟人民都沒關係,只跟財團有關係,什麼高科技、橋科都不是為了百姓在想,民進黨早就成為台灣的權貴,並批陳其邁家爸爸、兒子也許是有不同價值,主要是整個結構整個家庭,民進黨不是貪污來的嗎?不是搶奪人民納稅錢、鞏固他們自己的政權,卻沒有回頭來照顧我們人民,這才是最惡劣的。

陳其邁競總發言人高閔琳指出,陳其邁從政二十餘年,一直是弊案絕緣體,禁得起各界檢驗,不料吳益政因選情告急就開始公然抹黑,並批吳益政擔任議員期間因涉詐領助理費違反《偽造公文書》罪嫌,判刑4個月有期徒刑確定,這是什麼結構,又要怎麼切割?

高閔琳批評,過去形象溫和的吳益政,好的不學偏學柯文哲和國民黨,也很遺憾看到吳益政自從接受民眾黨徵召之後,整個人「柯文哲化」,動輒以不實言論對陳其邁進行抹黑,墮落的速度之快,讓高雄市民感到無比訝異。

高閔琳呼籲,吳益政應多為自己想想,千萬別傻到要學柯文哲和國民黨用負面選舉手法來抹黑,讓自己形象破滅而晚節不保、得不償失;陳其邁也表示:「選舉還是要正面選舉,選舉到現在,我也沒有講過說吳議員詐領助理費被判刑的事情,所以我不希望選舉用這種惡意的抹黑選舉,這樣不好」。

相關新聞
陳其邁、吳益政接連上館長節目 李眉蓁:時間都給市民
會做事連線再加碼 副總統、四綠營地方首長周末齊挺邁
民眾黨公布高雄市長補選封關民調 吳益政坐三望二有機會

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版