藍綠存款比誰少 柯文哲:證明高雄需要一個會理財的市長

藍綠存款比誰少 柯文哲:證明高雄需要一個會理財的市長
民眾黨主席柯文哲連兩天陪吳益政在高雄掃街拜票。(圖/吳益政競選總部提供)
高雄市長補選最後的超級星期天,民眾黨主席柯文哲今(9)日再陪同民眾黨提名的候選人吳益政到岡山區文賢市場、欣欣市場掃街拜票,國民黨主席江啟臣說陳其邁的存款只有13萬鬼才相信,陳其邁陣營也反批李眉蓁0存款鬼都不信,柯文哲笑說:「這個證明高雄市需要一個會理財的市長」。

民眾黨主席柯文哲連兩天陪吳益政在高雄掃街拜票,媒體問到前市長韓國瑜據傳這禮拜會來幫忙國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁輔選,柯文哲說,這他不曉得,每個政黨都自己的輔選策略啦,吳益政則說,每個政黨、每個候選人都要了解,選舉都要麻煩這麼多人幫忙,那你當選沒有認真做,業障會很深耶,每個候選人都要很珍惜。

對於前幾天國民黨主席江啟臣說陳其邁的存款只有13萬「鬼才相信」,陳其邁陣營也反批李眉蓁0存款「鬼都不信」,柯文哲聽聞笑說:「這個證明高雄市需要一個會理財的市長」,在一旁的吳益政則笑著加了一句:「要會理財又誠實的市長」。

相關新聞
選前黃金周 藍綠白空陸戰齊發
選前超級星期天 漢子、燕子陪李眉蓁掃街
尷尬了!柯文哲媽媽:陳其邁當選 對高雄也不錯

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版