台中、台南政風處長鬧雙胞?盧秀燕:等法務部來協商

台中、台南政風處長鬧雙胞?盧秀燕:等法務部來協商
台中、台南政風處長鬧雙胞,盧秀燕表示是要等法務部來協商 。(圖/柳榮俊攝,2020.8.10)
台中市政風處長虛懸已久,一直由副處長許金來代理,怪異的是,最近台中市府政風處網站上處長已換上詹政曇的名字與照片;由於詹政曇原任台南政風處長,今早台南市府網站上仍然掛著他的名字與照片,讓外界訝異「難道鬧雙胞了?」對此,台中市長盧秀燕不願多談,僅表示「等待法務部來協商」。

台南市則表示,新任政風處長許志雲今天上任,一般網站資料會在新人上任後更換,目前,台南政風處網站,已更換新任處長許志雲照片,沒有鬧雙胞之說,至於台中市政風處長「悄悄」換人,由原任台南政風處長的詹政派任,據說至今仍未拜會市長盧秀燕,也未公開交接,行事低調到詭異,引來政壇議論。

事實上,詹政曇人事案,確實已由法務部廉政署發佈派令到台中市政府政風處任職,只是他於8月5日報到上任至今,未正式拜會市長盧秀燕市長,行事也很低調,只有政風處網站悄悄掛名,不少府會人士驚訝的問,政風處長何時換人了。

詹政曇由台南市政府處調任台中,曾任內政部役政署政風室主任等職,他指出,台南政風處新任處長今天上任,他則是本月5日到台中市府完成報到,沒有鬧雙胞,基於程序,他必須拜會市長盧秀燕,目前已在洽排時間中,之後再行佈達。

相關新聞
水墨畫家張鎮金師生作品展 揮灑筆韻生動水墨世界
中市勞工大學課程夯 網紅行銷、機器人程式設計全上榜
中市「我是登山王」開跑 相揪來大坑健行

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版