免錢最貴!邱建富陷桃花劫 遭爆與D奶美魔女「電愛」

免錢最貴!邱建富陷桃花劫 遭爆與D奶美魔女「電愛」
前彰化市長邱建富遭爆料與一名D奶美魔女「電愛」,邱建富質疑是黨內地方派系鬥爭故意誣陷他。(圖/記者陳雅芳攝,2020.08.12)
現代版藍色水玲瓏!民進黨彰化縣黨部主委、彰化市前市長邱建富捲入桃色風波,一名胡姓女子控訴邱建富涉嫌「利用權勢或機會」長期對她進行電話騷擾與猥褻,案發後還要求她作偽證;邱建富今(12)日親上火線,痛批遭政敵打壓,要毀他政治前途。

免錢最貴!邱建富陷桃花劫 遭爆與D奶美魔女「電愛」
邱建富今天公開出面堅決否認此事,更稱他從未與該女見過面,若真的和該女「有一腿」,就從此退出政壇。(圖/記者陳雅芳攝,2020.08.12)
前彰化市長、現任民進黨彰化縣黨部主委邱建富,繼「兩個素真」後再陷桃色風暴。來自台南市的胡姓女子控訴邱建富涉嫌「利用權勢或機會」長期對她進行電話騷擾與猥褻,邱建富質疑是黨內地方派系鬥爭故意誣陷他,阻撓他參選2022年彰化縣長。

邱建富甫於2個多月前成功連任民進黨彰化縣黨部主委,更是綠營下屆彰化縣長選舉熱門人選,經此桃色風波後是否蒙上陰影,備受政壇矚目,根據報導,這名D奶美魔女說,她和邱建富在2012年互加臉書好友,2個月後邱言語開始越線,還稱讚她細長美腿很漂亮,而且言語愈來愈露骨,頻要求美魔女和他「電愛」,還要求美魔女呻吟讓他自慰,並強調他是市長,可幫忙安插工作,兩人的電愛關係維持逾1年。

據了解,這起桃色風暴,女方已向彰化地檢署告發邱建富涉嫌觸犯刑法「利用權勢或機會猥褻罪」,檢方也已傳喚美魔女與邱建富出庭,邱建富今(12)日出面駁斥說絕對沒有這回事。

邱建富說,此事源起於他9年前擔任市長時,對方表示她母親生病欠醫藥費,希望可以購買她的畫,讓她可以幫助母親就醫,他即匯款3萬元給對方,不料後來對方又稱父親過世欠喪葬費,他又匯3萬元,後來他都沒收到畫,警覺遭到詐騙。

2個月前,邱建富要連任民進黨縣黨部委時就燒過另一次桃色事件,民進黨彰化縣黨部執委劉玲惠與一群婆婆媽媽召開記者會就邱建富,指弄「連劈2素真」,重創民進黨形象,要求邱建富向全國婦女同胞道歉。

邱建富表示,中央黨部主委昨天也打電話給他加油打氣,也稱讚他全台灣民進黨各縣市黨部主委只有他輔選做得最成功,無端抹黑,一生只有2個最愛素真,一個是老婆、一個是從小到大最照顧的姊姊。

相關新聞
烏日鑄造廠違法運作 開罰144萬元負責人移送偵辦
影/鹿港旅遊國際化 31名英日語導覽人員投入服務
影/定期篩檢生活化 享受健康一路發

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版