國民黨全黨挺高雄 江啟臣:讓陳其邁繼續高升院長

國民黨全黨挺高雄 江啟臣:讓陳其邁繼續高升院長
高雄市長補選投票進入倒數,國民黨主席江啟臣率領全黨同志代表為李眉蓁站台舉辦「全黨挺高雄」活動展現團結氣勢拉抬選情。(圖/李眉蓁競選總部提供)
國民黨主席江啟臣今帶領中常委及各縣市黨部主委等人齊聚高雄,替國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁助選﹔江啟臣表示,他很擔心民進黨貪腐列車正失速衝往高雄,盼8月15日投票一起阻止民進黨失速的貪腐列車,並讓敗選後高升副閣揆的民進黨候選人陳其邁再高升院長。

國民黨全黨挺高雄 江啟臣:讓陳其邁繼續高升院長
全黨送愛到高雄,力挺李眉蓁!國民黨主席江啟臣來到李眉蓁競選總部,為國民黨高雄市長候選人李眉蓁加油打氣,並贈送金色鳳梨,象徵金色旺旺來 (圖/李眉蓁競選總部提供)
高雄市長補選投票進入倒數,國民黨主席江啟臣、秘書長李乾龍、副秘書長謝龍介、國民黨中常會及各縣市黨部主委連袂為李眉蓁站台舉辦「全黨挺高雄」活動及車隊掃街,展現團結氣勢拉抬選情,並在選戰最後關頭火力全開,猛打貪腐話題。

國民黨全黨挺高雄 江啟臣:讓陳其邁繼續高升院長
國民黨主席江啟臣來到李眉蓁競選總部舉辦「全黨挺高雄」活動及車隊掃街,展現團結氣勢拉抬李眉蓁選情。(圖/李眉蓁競選總部提供)
江啟臣說,這場選舉對國民黨而言,是有史以來最艱困的選戰,李眉蓁有勇氣接受挑戰,面對選戰中無情的抹黑、攻擊與醜化,並不退縮,而是勇往直前;沒有硬凹,而是坦然面對﹔相較之下,蔡政府遇到什麼事都用凹的,連英文口誤也要硬凹。

江啟臣指出,高雄市長補選的提名代表國民黨願意給年輕人表現跟承擔的機會,今天中常會以另一種形式支持李眉蓁,象徵國民黨團結一致,爭取高雄鄉親的支持,國民黨必須團結一致贏回高雄,贏回一個清廉勤政的市府團隊,不能在8月15日後,讓貪腐的團隊回到高雄﹔他很擔心民進黨貪腐列車正在失速衝往高雄,所以8月15日投票,大家一起阻止這部民進黨失速貪腐列車。

江啟臣強調,總統蔡英文曾經說,全面執政不代表貪腐的劇本重演,但是從過去幾週的唐榮案、SOGO案、遠航案,直到最近綠油油的行銷標案,大家看到的不只有劇本,而是正在熱烈公演上映中。令人擔心民進黨貪腐列車正在失速地衝往高雄,呼籲高雄市民在8月15號,一起阻止民進黨失速的貪腐列車!

相關新聞
影/毒品通緝犯拒盤查趁機「烙跑」 警祭辣椒水制伏
李眉蓁籲修訂難民法 張博洋批「消滅國民黨真正挺香港」
男踹爆好友後照鏡被警察抓!原因曝光 眾嚇壞:走火入魔

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版