影/柯P諷陳其邁 林飛帆:對柯市長的廢話已經失去耐心

影/柯P諷陳其邁 林飛帆:對柯市長的廢話已經失去耐心
民進黨高雄市長補選候選人陳其邁與民進黨副秘書長林飛帆今(13)晚在大寮地區掃街。(圖/記者鄭婷襄攝,2020.08.13)
前高雄市長韓國瑜在臉書發文,確定將會現身國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁的選前之夜,此時正和民進黨副秘書長林飛帆在大寮包公廟參拜的陳其邁則表示「這個我們尊重」,對於柯文哲說陳其邁消費香港,民進黨副秘書長林飛帆則說:「我對柯市長的廢話已經越來越失去耐心」。

針對民眾黨主席柯文哲酸「民進黨很賄選,所以很會選」,陳其邁則舉出詹碧霞的《買票懺悔錄》一書,作者把她是一個黨工,過去怎麼幫國民黨買票,說明的非常清楚,況且前幾天李議員開記者會的時候,旁邊很多的議員或家族也涉及相關的賄選狀況,國民黨過去買票的歷史是眾所皆知的事情。

而對於柯文哲說陳其邁是在消費香港的說法,民進黨副秘書長林飛帆表示:「我對柯市長的廢話已經越來越失去耐心」,希望柯市長與其花口水在這件事情上面,倒不如去想想怎麼樣實質協助港人,政府對香港朋友的幫助已經非常具體。

林飛帆強調,7月1號成立的台港服務交流辦公室是全球第一個專責在服務香港人的辦公室,是一個專責的政府機構在協助香港,當時他就跟其邁副院長一起在做這件事情,也一起幫很多香港朋友來到台灣可能面對到生活、就學、就業各種問題,協助香港朋友這件事情其實政府一直都在做,也希望這個工作可以越做越好。



相關新聞
傳選前之夜韓國瑜確定現身 台灣基進痛批:罷免延長賽?
8月15日零時起 網路上不得再發表競助選言論
高市長補選積極輔選吳益政 柯文哲:藍綠候選人都不正常

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版