徐永明300萬借貸疑雲 林佳龍:誇張陰謀論

徐永明300萬借貸疑雲 林佳龍:誇張陰謀論
時代力量前主席徐永明指300萬的說法,交通部長林佳龍表示,不實傳聞報導已委請律師追究。(圖/柳榮俊攝2020.8.14)
時代力量前主席徐永明稱300萬借貸說法,交通部長林佳龍今(14)日參加台中觀光產業座談會前受訪時指出,北檢在偵辦的案件,很樂於配合提供資訊,不實傳聞報導已委請律師追究,在偵辦中的細節,不予評論,應交由檢方對外說明。

對於,是否熟識台數科董事長廖紫岑?林佳龍表示,因為擔任過台中市長,對台中的業界都有認識,過去台中市政府舉辦各種活動,跟業界多有互動,2018年的花博,許多企業都積極參,當然包括廖董事長。

林佳龍說,徐永明去年8月接任黨主席之後,曾經有表達黨務財政的負擔比較重,希望尋求社會各界的支持,但他與徐永明並沒有借貸的關係與資金往來。

至於,該案是否會影響下屆台中市長選舉或造成派系糾紛?林佳龍指出,需留給司法單位調查的空間,也期待台灣有言論自由跟新聞自由,應該尊重司法偵辦,這些陰謀論真的是很誇張,不應該再加以渲染。

相關新聞
生命鬥士挑戰中橫健行 鋼鐵意志圓夢人生壯遊
中市中醫診所重金屬超標案 市府協助病患提訴訟
民眾闖台北賓館李登輝追思會場潑漆 總統府譴責

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版