最夯、最超值的部落走訪 屏東郵輪巴士神山線今首航

最夯、最超值的部落走訪 屏東郵輪巴士神山線今首航
屏東首發郵輪式公車-神山線,在縣長潘孟安的祝福中順利啟航18名幸運的旅客帶著精緻首航禮。(圖/屏東縣政府提供, 2020.08.15)
屏東首發郵輪式公車-神山線,15日在縣長潘孟安的祝福中順利啟航有18名幸運的旅客帶著精緻首航禮、搭配在地深度導覽員精彩解說,乘著專屬喔熊彩繪車,從屏東轉運站正式出發﹔縣長潘孟安表示,「神山線」郵輪巴士為新的旅遊型態,採取「車等人」模式服務,就有如一艘豪華郵輪走探停泊般,能夠輕鬆愉快地享受屏東的人文美景。

最夯、最超值的部落走訪 屏東郵輪巴士神山線今首航
屏東首發郵輪式公車-神山線,在縣長潘孟安的祝福中順利啟航,有18名幸運的旅客帶著精緻首航禮從屏東轉運站正式出發。(圖/屏東縣政府提供, 2020.08.15)
縣長潘孟安指出,「台灣好行-神山線」郵輪式公車的一日行程開放預約就獲民眾熱烈回響,首航更有遠從台北而來的民眾參與,顯示行程受民眾喜愛,而屏東擁有豐富多元的地理人文景觀,除了頗受年輕人喜愛的屏南地區水上遊憩活動外,屏北地區更是深藏濃厚的族群文化特色,未來將規畫開闢更多不同路線,讓所有旅客認識不一樣的屏東。

今夏公路旅行新體驗-屏東縣首條台灣好行觀光郵輪巴士「神山線」正式上路,這條路線是縣府配合交通部觀光局「2020脊梁山脈旅遊年」旅遊主題新闢之路線。

最夯、最超值的部落走訪 屏東郵輪巴士神山線今首航
屏東首發郵輪式公車-神山線,啟航18名幸運的旅客帶著精緻首航禮乘著專屬喔熊彩繪車,從屏東轉運站正式出發。(圖/屏東縣政府提供 , 2020.08.15)
除每周一配合相關場館休館日停駛外,採預約制於每日9點20分開行1車次方式營運,自屏東轉運站出發,停靠谷川大橋、神山部落、霧台部落、禮納里部落等原鄉部落站點,全程導覽含午餐只要849元。

「台灣好行-神山線」採預約制,出發5日前預約搭乘,預約人數達5人次以上即排定發車,目前開放8月15日至9月2日共16日可預約搭乘,目前預約人數達190人,共計有14天達5人以上成行門檻,成行比例高達88%,請有興趣者宜儘早訂購,詳細路線營運資訊,請至「瘋趣臺灣」官網查詢。

相關新聞
CBA/返美前要簽上百件物品 林書豪抱怨:讓我走吧!
家扶「扶幼館」啟用 蔡英文:社服新地標
水保局「享趣玩水保」 民眾輕鬆玩水保、學水保獲共鳴

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版