金門縣府首次赴花蓮 大力觀光宣傳

金門縣府首次赴花蓮 大力觀光宣傳
推廣國旅市場,金門縣府首次赴花蓮觀光宣傳。(圖/金門縣觀光處提供)
新冠肺炎影響,現在正是力推國旅市場的最佳時機,金門縣政府觀光處繼積極協調旅遊業者與花蓮縣政府促成10月27日-29日金門花蓮包機航次,今天更首次跨海到花蓮辦理觀光宣傳說明會,盼未來能有更大幅度的互送客源,推動縣市合作之先期作為。

金門縣府首次赴花蓮 大力觀光宣傳
水獺寶寶「阿特」,成為金門最佳觀光宣傳大使。(圖/金門縣觀光處提供)
這場觀光宣傳說明會於今日下午舉辦,由金門縣觀光處副處長許績鑫率隊,花蓮金門同鄉會美崙大飯店總經理高水祿、遠來大飯店總經理洪克勇、同鄉會常務監事薛永註等人都出席參與,現場獲得花蓮業者高度支持與肯定,直接、有效的拓展多元客源市場。

許績鑫表示,金門諸多景觀優美、獨特,類如國外風情,值得廣為宣傳外,自開放觀光以來,因為交通因素,花蓮-金門線客群,可謂處女地,加上新冠疫情限制出國旅遊,是爭取花蓮旅客的好時機,此次向花蓮地區旅行社業者、從業人員介紹金門豐富的觀光元素,並特別針對老兵族群、工商團體、獎勵旅遊等客群需求介紹觀光資源,及年度觀光活動,讓業者能提早因應並納入遊程包裝。

現場有花蓮業者50人,花蓮旅行商業同業公會理事長吳永昌表達對花-金航線開航的期待,並希望花蓮金門兩地業者多交流,讓花蓮客到金門、金門客到花蓮。與會業者也表示感謝金門縣政府專程到花蓮辦理推介,除了對推介會的內容相當感興趣以外,也很期待縣府未來能持繼辦理各式的觀光行銷活動,增加吸引力。

相關新聞
半導體大老肯定產業表現 籲後疫情更要掌握優勢與先機
女兒下課發覺媽不在家!鄰居「1句」露餡 夫臉綠揪真相
半導體產業平均月薪52k!文組畢業生想加入靠這3職缺

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版