台中知名餐廳中秋送暖 鎮瀾兒童家園師生同樂共餐

台中知名餐廳中秋送暖 鎮瀾兒童家園師生同樂共餐
台中林酒店中秋送暖,宴請鎮瀾兒童家園師生同樂共餐,院長市議員顏莉敏及鎮瀾宮董事長顏清標等人親臨致謝。(圖/林酒店提供)
台中林酒店本諸「取之社會、用之社會」宗旨,宴請鎮瀾兒童家園小朋友和老師、志工一起享用森林百匯大餐,不少初次到大餐廳吃美食的孩子,在美味中感受社會溫暖。林酒店董事長林協健表示,中秋送暖,期盼美食能溫暖每個人的心,將愛傳送每個角落。

台中林酒店時常邀請弱勢吃大餐,此次與鎮瀾兒童家園聯手,趁著教師節宴請老師與志工,連家園兒童少年都沾光,一起享用林酒店森林百匯自助餐,大小朋友一進餐廳,看到餐檯上山珍海味,中西式美食讓他們目不暇給,不知如何下手。

林協健表示,企業愛心送暖,期盼能以具體行動表達對弱勢的關懷﹔此次,除了邀請大家享用森林百匯自助餐美味料理外,並為教師、志工歡度教師節,讓兒童家園大小朋友都能感受幸福及社會溫暖。

這場關懷弱勢公益饗宴熱鬧滾滾,大甲鎮瀾宮董事長顏清標、大甲媽社會福利基金會董事長鄭銘坤及鎮瀾兒童家園院長也是臺中市副議長顏莉敏都親自到場致謝,台中市社會局副局長陳仲良也感謝林酒店熱心公益,中秋送暖。

相關新聞
中國醫大禮賓接待亮相 防疫口罩擋不住溫暖眼神
盧市府首設大雅學府商圈開張 「狀元博餅」古習喜氣熱鬧
中秋健康烤肉攻略 讓教授來教您

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版