影/展現好身手 彰化縣長盃公務人員桌球賽揭序幕

影/展現好身手 彰化縣長盃公務人員桌球賽揭序幕
彰化縣長王惠美、彰化縣體育會桌球委員會主委張錦昆展現好身手,為今年度縣長盃公務人員桌球賽揭開序幕。(圖/記者葉靜美攝,2020.09.29)
全縣450位公務人員組成39隊,今(29)日齊聚彰化縣立體育館以球會友,縣長王惠美到場為這些國家重要舵手加油打氣,期勉他們運動健身,為國家社會及彰化縣做更多的服務,並當場展現好身手,為今年度縣長盃公務人員桌球賽揭開序幕。

影/展現好身手 彰化縣長盃公務人員桌球賽揭序幕
彰化縣長盃公務人員桌球賽開賽,王惠美到場為這些國家重要舵手加油打氣。(圖/記者葉靜美攝,2020.09.29)
王惠美說,打桌球不僅可健身,且可訓練速度,進而增加辦事效率,雙打又能培養默氣、團隊精神等;透過運動紓壓、強身,希望大家愛惜身體,在工作中更投入,讓縣政的推動更完善。她指出,彰化縣是宜居健康長壽的縣市,百歲人瑞從去年147人增加到今年的209人,活得越久也要更健康,希望大家持續運動。

彰化縣體育會桌球委員會主委張錦昆說,感謝王縣長對於運動賽事桌球比賽的支持,藉由舉辦這項比賽,讓公務人員聯誼及運動,期望未來能培養出更多彰化縣的桌球選手及優秀選手,揚名全國。

影/展現好身手 彰化縣長盃公務人員桌球賽揭序幕
今年度彰化縣長盃公務人員桌球賽共有39隊、450人參賽。(圖/記者葉靜美攝,2020.09.29)
來自彰化縣各機關選手藉由這次的體育競賽,即使平日在不同崗位服務,也能有互動交流的機會,建立情誼,養成良好規律的運動習慣;王惠美表示,謝謝彰化縣體育會桌球委員會用心的策劃,彰化藝術高中師生協助場地布置,以及辛苦的裁判,共同完成這項賽事。

相關新聞
科大師生捐書響應漂書活動 彰化火車站增濃濃書香味
影/彰市建國東路面刨除重鋪 讓用路人不再犁田心驚驚
真離譜!永靖鄉代會代表涉賄判刑 鄉代會大洗牌

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版