到嘉義遊大埔看老鷹餵山豬 住宿有吃又有拿還可抽汽車

到嘉義遊大埔看老鷹餵山豬 住宿有吃又有拿還可抽汽車
嘉義翁章梁縣長、大埔吳明勳鄉長與超萌的「老鷹哥」、「山豬妹」為推動大埔觀光當代言。(圖/記者陳惲朋攝)
今(29)日嘉義縣長翁章梁、大埔吳明勳鄉長與超萌的「老鷹哥」、「山豬妹」一起在縣政府中庭舉行記者會,推動大埔觀光,翁章梁與吳明勳等人現場合力打開價值1300元的「大埔嘉LOVE福袋」,宣布只要在活動期間到大埔住宿,就能免費獲得。

大埔鄉將在10月17至18日連續2天,在湖濱公園舉辦「曾愛水庫、大埔嘉LOVE」及「曾愛老鷹 大埔趣」系列活動,辦理手機攝影、老鷹寫生比賽與紙飛機大賽,將頒總獎金額達新台幣3萬元;活動同時也準備砂鍋魚頭、麻竹筍湯、木瓜粿等美食,讓遊客免費品嚐,晚上也將在水庫辦音樂饗宴,邀請謝宜君、陳隨意等人氣歌手熱力開唱,預定在晚會時的19點,抽出價值50萬元的三菱COLT PLUS汽車及光陽機車等大獎。

到嘉義遊大埔看老鷹餵山豬 住宿有吃又有拿還可抽汽車
嘉義縣長翁章梁與大埔鄉長吳明勳等人為大埔觀光做代言、揭序幕。(圖/記者陳惲朋攝)
翁章梁大力推薦大埔豐富而多元的觀光旅遊,他說,大埔有豐富多元的觀光資源,有砂鍋魚頭、台灣最大的水庫(曾文水庫)、餵大批野生的山豬、天空翱翔的老鷹、優美動人的湖光水色,還能在水庫平台上釣魚,享用一魚多吃的水庫魚,還能體驗釣到的小魚餵老鷹等,來大埔絕對不會後悔,一輩子一定要來大埔旅遊一次!

吳明勲指出,活動中除有一系列適合親子的DIY互動外,更提供免費的筍子湯、砂鍋魚湯、木瓜粿讓民眾體驗在地美食;今年更結合在地住宿及遊艇業者,推出住宿遊湖抽汽車大獎;只要在9至10月來當地住宿,可憑住宿證明,兌換1300元等值的大埔嘉LOVE福袋,來大埔有吃有玩又有得拿。

到嘉義遊大埔看老鷹餵山豬 住宿有吃又有拿還可抽汽車
到大埔觀光可免費吃砂鍋魚頭、麻竹筍湯、木瓜粿等美食。(圖/記者陳惲朋攝)


相關新聞
不要再讓隱形眼鏡傷眼睛 嘉義長庚提正確配戴法
中國進口標示不清 白人牙膏總經理親上火線致歉意
台俄對嗆、宣戰 街舞首都等你來尬舞
  • 新聞關鍵字: 翁章梁

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版