台南東區死亡車禍 7旬老翁頭部重創亡

台南東區死亡車禍 7旬老翁頭部重創亡
30日上午,台南市中華東路二段發生1起死亡車禍,7旬老翁頭部重創當場死亡。(圖/記者陳聖璋翻攝)
30日上午,台南市中華東路二段發生1起死亡車禍,機車騎士徐姓男子不知何故突然摔車,人車倒地,徐男倒地滑行約10多公尺,滑進1輛大客車車底,徐男頭部重創當場死亡。

林姓大客車駕駛人(59歲)表示,他加油完要返回公司,行經中華東路二段,發現同向1部機車不知何故突然摔車,機車騎士人車倒地,滑入他所駕駛的大客車車底,他聽到聲響立即停車查看,發現騎士倒地不起,馬上報警查處。

台南市消防局獲報,派救護車到場救援,發現徐姓男子(72歲)頭部重創當場死亡,警方馬上進行勘查測繪蒐證﹔死者妻子表示,死者早上前往台南市立醫院探望準備動手術的媳婦,不料騎機車返家途經該處發生車禍。

警方初步勘查,死者陳屍地點在中華東路二段335號前道路,從地上刮地痕來看,死者摔車點距死亡點約有10多公尺,死者摔車原因及車禍相關案情,由警方調查釐清。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
嘉南大圳河道驚現2浮屍 著蛙鞋溺斃死因成謎
因應中秋連假 南警啟動「交通快暢」計畫
中山高嘉義段 今清晨大貨車追撞貨櫃車致1死1重傷車禍

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版