林智鴻爭取路平 新甲幼兒學童上下課更安全

林智鴻爭取路平 新甲幼兒學童上下課更安全
林智鴻關心新甲非營利幼兒園新鋪道路使用情形,特別出席新生報到暨迎新活動為孩子打氣加油。(圖/林智鴻辦公室提供)

新甲非營利幼兒園為高雄市第一所新建校舍的非營利幼兒園,但校前道路凹凸不平、坑洞積水相當危險;剛晉升為「二寶爸」的市議員林智鴻在得知後,在考量師生及家長通行安全,協助爭取路平並督促工程加速,並於開學前完工,讓孩子們有一條安全上學的道路。

林智鴻爭取路平 新甲幼兒學童上下課更安全
上個月剛晉升為「二寶爸」的市議員林智鴻協助新甲非營利幼兒園爭取路平,讓新甲幼兒學童上下課更安全。(圖/林智鴻辦公室提供)


林智鴻關心使用情形,特別出席新生報到暨迎新活動為孩子打氣加油;林智鴻指出,在新甲國小校長陳美蓉與新強里長李得勝反映下,發現新甲非營利幼兒園校門口道路老舊、損壞情況相當危險,亟需改善,因該道路涉及台電、自來水等管線鋪設工程,經跨單位協調,由自來水公司進行緊急道路刨鋪,他要求工程加速,成功於開學日前完工。

林智鴻表示,安全上課的道路,就是開學最棒的禮物!希望每一位爸爸、媽媽的心頭寶都能快樂上學、開心學習、平安回家,地方建設他將持續監督,打造鳳山更優質的生活環境;現場有許多小朋友與家長與林智鴻Hi Five回應互動,充滿熱情活力。

相關新聞
員警執勤昏倒一度失去生命跡象 經搶救後恢復意識
MLB/魔球兵團消失?運動家執行長比利考慮離開
居家檢疫者與旅客混住人道酒店 衛生局:未核准防疫旅館

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版