黃偉哲「侵門踏戶」叫陣肉燥飯 陳其邁:不是大聲就好吃

黃偉哲「侵門踏戶」叫陣肉燥飯 陳其邁:不是大聲就好吃
台南市長黃偉哲帶臺南小吃侵門踏戶到高雄踢館。(圖/記者鄭婷襄攝)
台南市長黃偉哲20日「侵門踏戶」到高雄漢神巨蛋出席台南美食展開幕,淋肉燥醬汁時還邊說,「邁邁市長聞到香味了沒有?」挑釁意味十足;被問到要如何「反擊」?高雄市長陳其邁笑說,「黃市長來者是客,他來辦美食節,我會善盡待客之道,給他留點面子」。

黃偉哲20日到高雄推薦台南美食,還說肉燥飯只是台南美食的一環而已,台南做為美食之都絕對不是浪得虛名,一邊淋肉燥醬汁時還說,「邁邁市長聞到香味了沒有?」挑釁意味十足。

黃偉哲「侵門踏戶」叫陣肉燥飯 陳其邁:不是大聲就好吃
高雄市長陳其邁要和台南市長黃偉哲PK好吃的滷肉飯。(圖/陳其邁臉書)
陳其邁則笑說,黃市長前來高雄觀摩學習很好,因為高雄的肉燥飯比較鹹香,香味四溢,台南的肉燥飯怎麼樣,還有很多切磋的機會,真材實料比較重要,不是誰講話大聲,或者是嗆聲比較大聲就代表比較好吃,「我是跟他講真的,不是講假的,來高雄吃我們的肉燥飯就知道」。

相關新聞
誰家肉燥飯最好吃?陳其邁、黃偉哲跟潘孟安爭第一
叫陣台南市長黃偉哲 陳其邁:高雄的肉燥飯比較好吃
高雄100主視覺呼應百年城市發展 啓動高雄「文藝復興」

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版