影/提告被問臀部胎記 詹江村:要不要脫給你看?

影/提告被問臀部胎記 詹江村:要不要脫給你看?
針對J女指控他射後不理,詹江村今天到分局對女粉絲提告。(圖/記者李春台翻攝)
人稱「村長」的桃園市議員詹江村,今(21)日上午到桃園分局製作筆錄,對聲稱遭到他「硬上」的女子提出妨害名譽告訴。詹江村步出分局時,媒體上前針對該女子曾指出他的臀部有胎記向詹求證,詹則表示,「要不要我現在脫給你看?」,隨即開車離去。

詹江村遭到一名女粉絲J女向周刊爆料,J女稱遭到詹帶到汽車旅館硬上成功,之後卻對她射後不理,還指出詹的臀部上有胎記,也成為今天媒體聚焦的重點,但詹沒有針對這點多做解釋,只向媒體點頭表示自己頗感到委屈。

詹江村也在自己的臉書專頁上表示,這名女子除了說他射後不理,還在各大電視台及Youtube聊天室留言爆料,並提供精神科的病患自述和一張當晚不知名旅社的發票,詹臉書上提出反駁表示,如果J女真的遭到他性侵,保存證據怎麼會是第一時間留下發票跟看精神科,而不是報案跟醫院驗傷呢?他認為女子根本是鬼扯。

影/提告被問臀部胎記 詹江村:要不要脫給你看?
詹也在臉書反擊指出,被性侵怎麼不報案跟驗傷?(圖/翻攝「詹江村臉書專頁」)
詹江村表示,「她說怕影響韓國瑜,所以隱忍到今才爆料,鬼扯,這一年多來,她不止在yt聊天室四處散布,也在各大群組散布,應該很多人也都看過了!我只能直接到分局提告。」



相關新聞
豪雨摧殘邊坡滑落 蘇花公路39.5公里處又坍方了
2020桃園媽祖昇天祭 食福宴21日開放訂購
桃園GO健康 守「衛」幸福大小事

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版