一再被柯文哲酸 侯友宜:我在柯心中很有份量

一再被柯文哲酸 侯友宜:我在柯心中很有份量
侯友宜表示,兩人還是朋友,柯文哲一再提到他,「代表在柯心中很有份量」。(圖/記者康子仁攝)
民進黨新北市議員22日在議會質詢時,針對新北市長侯友宜與台北市長柯文哲的關係作文章,議員張志豪表示,柯文哲日前直播時,對侯友宜希望把環狀線收回表達反對意見,質疑是蹭聲量;侯友宜回應,兩人還是朋友,柯文哲一再提到他,「代表在柯心中很有份量」。

有意參選2024

的柯文哲,近來把矛頭對準侯友宜,也成為民進黨議員22日在新北市議會質詢的話題;由於柯文哲日前在直播時,對於侯友宜提出希望收回環狀線經營權,表達明確反對的意見,還酸侯友宜是要「蹭聲量」。

為此,張志豪在議會質詢時,挑明地問侯友宜,兩人還是好朋友嗎?侯友宜回答,他和柯文哲常常見面,也有私下見面,有時候柯文哲喜歡開玩笑,快言快語不要太認真。

張志豪追問,一再被柯文哲酸,有什麼感想?侯友宜說,經常被柯文哲提到,代表在他心中很有份量;張志豪認為,柯文哲一再提到侯友宜,就是把侯友宜當成假想敵,希望侯友宜能夠硬起來,如果不硬起來,受害的將是新北市民。

相關新聞
美售台武器射程能打到中國對岸兵力?嚴德發:有可能
戴瑋姍指控被列黑名單 侯友宜反嗆想太多
每天2顆奇異果 降血壓效果更勝蘋果

延伸閱讀
最新政府消息新聞
行動版 電腦版