台中百貨周年慶近尾聲 新光三越台中店加碼韓國展衝刺

台中百貨周年慶近尾聲 新光三越台中店加碼韓國展衝刺
新光三越台中店周年慶業績亮眼,今起加碼韓國展最後衝刺。(圖/記者金武鳳攝,2020.10.22)
中台灣百貨周年慶促銷戰進入尾聲,百貨龍頭新光三越台中店傳捷報,今天起加碼再推「韓國商品展」最後衝刺;另廣三SOGO也火力全開,滿仟送百外,再加送精美來店禮,大魯閣新時代搶搭台中國際動漫節列車,推出大型動漫展「muse動漫淘樂園」搶客。

台中百貨周年慶近尾聲 新光三越台中店加碼韓國展衝刺
新光三越台中店周年慶近尾聲,今起加碼再推韓國商品展衝刺,台灣旅客旅韓必帶的零食應有盡有。(圖/記者金武鳳攝,2020.10.22)
台中市大型百貨周年慶於九月陸續登場後,受惠後疫情報復性消費,各家業績均有成長,新光三越台中店尤其亮眼,周年慶檔期至25日落幕,今天己傳出營業額達標好消息,業者表示,接下來要衝刺的是年度目標,今年總營業額要衝出200億元,締造百業界單店最佳紀錄。

新光三越台中店今天歡慶業績提前達標外,以漫遊京畿道為主題的「韓國商品展」也慶揭幕,總計號召49家人氣品牌參展,要讓民眾不用出國也能品嘗韓國道地小吃,如辣炒年糕、烤年肉飯捲及韓片中主角喝燒酒最愛的韓式炸雞。另網友激推的零食、泡麵及國民飲品、即食湯品等琳瑯滿目,美食加美妝配件一應俱全,讓你彷如一秒置身在韓國。

廣三SOGO百貨最後一波周年慶活動,即日起至11月11日,壓軸好戲手筆大,全館祭出滿5000送500、首7日加碼滿萬再加送200,來店禮是與台灣知名設計師田修銓合作推出的太空主題商品,有保冰保溫瓶、收納籃、法國絨毯等,獨家限量壓軸再送一波,絕不能錯過。

台中百貨周年慶近尾聲 新光三越台中店加碼韓國展衝刺
迎接萬聖節,廣三SOGO 於31日晚上,在指定樓層息燈營造萬聖節氣氛 ,挑戰你的膽量。(圖/廣三SOGO 提供)
迎接萬聖節,廣三SOGO於31日下午5點起,將以外星人為主題,號召大小朋友變裝搞怪,大鬧廣三SOGO,當天廣三SOGO將在指定樓層熄燈營造萬聖節氣氛,歡迎你來挑戰膽量。

台中百貨周年慶近尾聲 新光三越台中店加碼韓國展衝刺
台中百貨周年慶近尾聲,大魯閣新時代商場舉辦「muse動漫淘樂園」搶客。( 圖/大魯閣新時代提供)
大魯閣新時代商場搶搭台中動漫節列車,即日起至11月2日,推出大型動漫展「muse動漫淘樂園」,現場打造了「鬼滅之刃、劇場板、無線列車篇」、「工作細胞特別上映版-強『菌』來襲!人體"腸"道大騷動」,和「刀劍神域」等3種不同的主題場景供拍照。只要現場打卡就可獲得小禮物,另還推出6款限定超值福袋,以及有88折的指定新品供漫迷選購。

相關新聞
台中哈魚碼頭轉型文創市集 結合農漁觀光休閒24日登場
第十二屆「忠義文學獎」徵文比賽優勝揭曉 31日頒獎
台中果菜公司總經理遭議員痛批「苛刻員工」 傳口頭請辭
  • 新聞關鍵字: 動漫節

最新政府消息新聞
行動版 電腦版