嘉義-南靖火車站發現屍體 影響12列車4160人

嘉義-南靖火車站發現屍體 影響12列車4160人
台鐵在嘉義縣水上南靖站內東主正線溪州平交道附近,發現一具女性大體。(非現場圖/記者陳惲朋攝)
台鐵今(24)日中午11點40分左右,在嘉義縣水上南靖站內東主正線溪州平交道附近,發現一具女性遺體,經鐵路警察到達現場蒐證後,列車在13點5分放行,並恢復雙線通車,台鐵表示,影響12列車4160人。

台鐵列車經過南靖站東主正線溪州平交道附近時,車上人員竟然發現疑似多個屍塊,經緊急通報,台鐵人員與鐵路警察獲報後,立即到達現場,發現是一名女性的遺體,附近並停有一部機車。

經警方清查機車車主身分,並通知女子的家屬到現場了解,初步得知是一位30多歲的女子,昨天下午因為心情不好而騎機車離家,女子家屬曾經到處找尋無著,一直到接獲警方的通知,才知道人已經去世。

現場經警到場處理後,列車在13點5分放行,並恢復雙線通車,台鐵表示,這場意外影響12班次列車4160人;有關意外發生原因,目前由鐵路警察調查、釐清中。

相關新聞
嘉縣中小運暨縣運引聖火 翁章梁:多運動就對了
花899元加油抽中汽車大獎 獲獎人:邀請大家來嘉義玩
書寫嘉義 渡也、林央敏新書發表
  • 新聞關鍵字: 翁章梁

最新政府消息新聞
行動版 電腦版